Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы

T_Harmony

Татьяна


Украина, Киев
Здравствуйте, Наташа!
Я вот пробую делать перчик по Вашему рецепту, уж очень люблю всякие вкусности с перчиком.
Так вот отчитываюсь: уже через пару часов после "засолки" перца крупной солью появилась жидкость в количестве примерно половины емкости, я её слила. Следующую порцию жидкости слила на следующий день. Сегодня вечером я обнаружила, что некоторые перчики частично покрылись плесенью( и она совсем не похожа на ту, что описывает Lunetta) - я срочно поставила их в холодильник. Может не следовало так быстро сливать жидкость, а дать перцам какое-то время промариноваться?
Как Вы думаете, что не так? unknown Спасибо

 
02 Сен 2011 0:50

Страница 2 из 20