Баклажаны как грибочки в сметанном соусе (на зиму)

Наталя Николаевна

Наталя Николаевна

47 лет
Донбасс
Сколько я всего интересного пропустила Embarassed !!! ВСЕМ СПАСИБО!!! give_heart
Цитата:
напишите подробнее про майонез ( производитель, название).
Больше всего мне нравится майонез "МакМай, провансаль 67% жира" г. Макеевка(с ним и готовила почти все). А я думаю, что дело или в плохих баклажанах или в недостаточной термической обработке.
Цитата:
Скороварку ставила на умеренный огонь, с момента закипания - огонь уменьшила, засекла 20 мин.
Ну ведь надо 40 мин. стерилизовать. Если банка объемом больше-время надо увеличить. А я наверное и еще дольше держала, пока почухаюсь, смотрю, а 40 мин. давно прошли. Вот, может кому интересно будет http://www.povarenok.ru/recipes/show/47501/ Там вроде тоже у девченок крышки взрывались. Мои, несколько оставшихся, стоят еще с прошлого года. И у всех знакомых... Ничего не понимаю...
А вообще-то рецепт интересный, попробовать стоит. Но надоедают эти баклажаны. В этом году я их и не закрывала...

 
02 Сен 2011 3:20

Страница 3 из 6