Соус Таратур по-ливански

LeDi WaDa

Валерия

50 лет
-Москва-Ливан-
Milania писал(а):
. Нет этот соус без белка яичного а только чеснок, оливковое масло, лимонный сок и соль.

Нет, в таком виде я тоже не делаю, вернее делаю но не взбиваю в крем, а просто перетираю чеснок с солью и добавляю масло и лимон. сок. А надо бы попробовать Wink
Milania писал(а):
, шеф повар мне дал тот же рецепт но секрета не раскрыл (хотя не думаю что он это сделал специально,

Да уж, из них конкретного ничего не вытянешь Wink никогда нюансов не расскажут, всё всегда легко и просто girl_haha А потом ничего не получается unknown Хорошо, что у меня книжечка есть с ливанскими блюдами, вот если что, по ней смотрю good
Milania писал(а):
Лера, а почему бы тебе не поместить все твои рецепты под рубрику например ЛИВАНСКАЯ КУХНЯ было бы здорово.

Сейчас, вроде, нельзя уже персональные рубрики открывать unknown
Milania писал(а):
У тебя можно многому поучиться.

Спасибо, конечно, но до совершенства мне далеко wacko1
Milania писал(а):
Может и я бы пару рецептиков бы подкинула ливанских.

А почему ты сама не выставляешь рецепты ??? unknown Здорово было бы ещё узнать о ливанской кухне, ведь у всех хозяек свои секреты и свой стиль good И это ведь очень увлекательный процесс. good

 
02 Сен 2011 11:04

Страница 2 из 3