LeDi WaDa
Валерия
53 года
-Москва-Ливан-
Milania писал(а): |
. Нет этот соус без белка яичного а только чеснок, оливковое масло, лимонный сок и соль. |
Нет, в таком виде я тоже не делаю, вернее делаю но не взбиваю в крем, а просто перетираю чеснок с солью и добавляю масло и лимон. сок. А надо бы попробовать
Milania писал(а): |
, шеф повар мне дал тот же рецепт но секрета не раскрыл (хотя не думаю что он это сделал специально, |
Да уж, из них конкретного ничего не вытянешь
никогда нюансов не расскажут, всё всегда легко и просто
А потом ничего не получается
Хорошо, что у меня книжечка есть с ливанскими блюдами, вот если что, по ней смотрю
Milania писал(а): |
Лера, а почему бы тебе не поместить все твои рецепты под рубрику например ЛИВАНСКАЯ КУХНЯ было бы здорово. |
Сейчас, вроде, нельзя уже персональные рубрики открывать
Milania писал(а): |
У тебя можно многому поучиться. |
Спасибо, конечно, но до совершенства мне далеко
Milania писал(а): |
Может и я бы пару рецептиков бы подкинула ливанских. |
А почему ты сама не выставляешь рецепты ???
Здорово было бы ещё узнать о ливанской кухне, ведь у всех хозяек свои секреты и свой стиль
И это ведь очень увлекательный процесс.