Баклажаны как грибочки в сметанном соусе (на зиму)

track

людмила


Запорожье
Наталя Николаевна писал(а):
Ну ведь надо 40 мин. стерилизовать.

Это если в обычной кастрюле. Вся прелесть скороварки в том, что
она дает температуру воды и пара выше 100 градусов. Для стерилизации
это не только сокращение времени, а и гарантия 100% от бомбежки. good2
До того времени, пока не прочитала, Наташа, твой рецепт, я знала про скороваку.
Но ты мне дала хороший толчок от теории приступить к делу. Yahoo!

Наталя Николаевна писал(а):
Но надоедают эти баклажаны. В этом году я их и не закрывала...

А для меня это пока как новая игрушка. Забацала вторую партию Yahoo!
Наталя Николаевна писал(а):
Вот, может кому интересно будет http://www.povarenok.ru/recipes/show/47501/ Там вроде тоже у девченок крышки взрывались.

Я со скороваркой теперь, как почтальон Печкин с велосипедом. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Угомониться не могу. Раньше многие интересные рецепты на сайте не решалась
пробовать. Были сомнения по хранению unknown unknown
А теперь мне море по колено Smile

 
02 Сен 2011 11:34

Страница 4 из 6