Наталя Николаевна писал(а): |
Ну ведь надо 40 мин. стерилизовать. |
Это если в обычной кастрюле. Вся прелесть скороварки в том, что
она дает температуру воды и пара выше 100 градусов. Для стерилизации
это не только сокращение времени, а и гарантия 100% от бомбежки.
До того времени, пока не прочитала, Наташа, твой рецепт, я знала про скороваку.
Но ты мне дала хороший толчок от теории приступить к делу.
Наталя Николаевна писал(а): |
Но надоедают эти баклажаны. В этом году я их и не закрывала... |
А для меня это пока как новая игрушка. Забацала вторую партию
Я со скороваркой теперь, как почтальон Печкин с велосипедом.
Угомониться не могу. Раньше многие интересные рецепты на сайте не решалась
пробовать. Были сомнения по хранению
А теперь мне море по колено
