alametist

Алла
66 лет
Москва
Урааааа! Евочка, ты просто гений!!!

Замучилась искать в инете что бы такое из терна изготовить, у меня на даче в этом году урожай

, главное, что ты тоже используешь терновник, а не ткемали для этого соуса, а какой же цвет изысканный!

И все разложила, как по нотам!

Читала взахлеб твой рецепт, как поэму

За такое произведение тебе полагается Нобелевская премия!

У меня родители урожденные Бакинцы с детства приучили ко всяким вкусностям, зелени, без этих добавок стол не стол

Хорошо успела пока терновник еще не перезрел

Хочу попробовать размягчить его в соковарке (завалялась еще с советских времен), чтобы лишней жидкости не добавлять, а потом через этот же дуршлаг и протереть, соковарка правда алюминиевая, как думаешь, хуже не будет?

Как изготовлю обязательно отчитаюсь
А это тебе за рецепт

большой респект и уважуха!
