Куриное филе с кабачками, луком и картофелем

Валёk

Валентина

43 года
Юбилейный
Лёныч писал(а):
мне кстати тоже перед тем как я начала готовить показалось заливки мало, но у меня еще и форма достаточно вместительная.

наверное все таки от формы зависит...у меня она глубокая и небольшая, данное количество продуктов помещается в нее очень плотно! И все кипит и бурлит при выпекании, немного сверху овощи запекаются, но мы ведь запекаем, а не тушим unknown ! Жидкости достаточно много... Готовила уже неоднократно... и все время так unknown
Лёныч писал(а):
в процессе запекания т.ж. закрыла фольгой

я не закрываю... unknown хотя для ускорения процесса можно good2
Лёныч писал(а):
кстати кабачки мои тоже вначале отказывались давать сок, может потому что взяла совсем молоденькие и маленькие.

я че то совсем расстроилась... я столько раз готовила это блюдо и не разу с такими проблемами не сталкивалась... girl_sad
попробую в следующий раз сделать в другой форме... unknown

Лёныч писал(а):
P.S.: рецепт хороший!

Леночка, спасибо большое за поддержку! Romashki

 
02 Сен 2011 13:02

Страница 2 из 7