Куриное филе с кабачками, луком и картофелем
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2011 16:54
|
ТОЧКА
48 лет Москва |
|||||||||
28 Авг 2011 17:17
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||
Валерия!!! Буду очень рада если рецепт пригодится!
Светлана!!! Надеюсь рецепт понравится!
Дашенька!!! На здоровье! Спасибо за добрые слова!
Наталия!!! Спасибо что заглянула! Очень рада что рецепт приглянулся! Надеюсь понравится!
Как я рада что рецепт понравился!!!! Аленка!!! Спасибо что поделилась впечатлениями!!! И огромное спасибо за фотоотчет!!!!!!!! |
||||||||||
28 Авг 2011 21:27
|
iriska_kr
Красноярск |
|||||||||
Валя, спасибо!
Просто и вкусно! Надо попробовать! |
||||||||||
28 Авг 2011 22:09
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||
Надеюсь рецепт пригодится! |
||||||||||
29 Авг 2011 0:22
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||
Валечка как всегда обалденные фотки
И очень вкусное и легкое блюдо Спасибо дорогая за рецепт Буду пробовать, жди с отчетом |
||||||||||
29 Авг 2011 11:26
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||
Ириша!!!!
Очень рада видеть тебя!!!
Жду с нетерпением! Спасибо что не оставила без внимания рецепт! |
||||||||||
31 Авг 2011 20:01
|
Eni
Болгария |
|||||||||
31 Авг 2011 22:29
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||||||
Валёk
Обожаю такие блюда Забираю в закладки Спасибо за рецепт |
||||||||||
01 Сен 2011 2:03
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||
Очень рада что понравилось!!!!!! Фотоотчет потрясающий! Спасибо огромное!!!!
Буду очень рада если рецепт пригодится! |
||||||||||
01 Сен 2011 13:07
|
Лёныч
39 лет Екатеринбург |
|||||||||
я тоже сделала эту вкусняшку. вкусно очень, в следующий раз попробую сделать с ножками, тоже думаю будет вкусно. спасибочки за рецепт
|
||||||||||
01 Сен 2011 16:30
|
Каллиопа
46 лет Новороссийск-Королёв |
|||||||||
Я одна, наверное, такая тупая, но заливки из одного яйца и трёх ложек сметаны мне не хватило на указанное количество продуктов!
20 минут я продержала блюдо в духовке, увидела, что овощи сверху нещадно сохнут, а не запекаются, достала, посыпала сыром, опять убрала, через 10 минут опять достала. Убедилась, что вместо нормального ужина получу полузасушенные - полусырые овощи, плюнула, накрыла фольгой и запекала 1 час, не открывая. И только после таких манипуляций получила съедобное блюдо. Замечу:в готовке я давно не новичок, и все блюда, если следовать рецептуре, всегда мне удаются, чего не могу сказать о Вашем, увы! |
||||||||||
01 Сен 2011 17:15
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||
Наздоровье! Рада что все получилось и понравилось!
Странно... может от размера формы зависит у меня не большая и глубокая форма!
во-первых кабачки должны дать сок! и не мало!!! что в сочетании с заливкой из одного яйца и 3 столовых ложек сметаны дает достаточное количество жидкости!!! Во-вторых странно что овощи нещадно сохли... может просто температуру в духовке надо было уменьшить или выключить конвекцию, если она у вас была включена конечно! Духовки у всех разные, и ориентироваться нужно на свою, если часто готовите в ней вы ее прекрасно знаете, и знаете оптимальную температуру для запекания того или иного блюда!
Обидно что у Вас не получилось.
Блюдо очень легкое в приготовлении и странно что Вам оно не удалось! Сожалею... |
||||||||||
02 Сен 2011 9:32
|
Лёныч
39 лет Екатеринбург |
|||||||||
мне кстати тоже перед тем как я начала готовить показалось заливки мало, но у меня еще и форма достаточно вместительная. я сразу заливку сделала из 2 яиц, 2 ложек сметаны, 2 ложек майонеза и в процессе запекания т.ж. закрыла фольгой. кстати кабачки мои тоже вначале отказывались давать сок, может потому что взяла совсем молоденькие и маленькие. P.S.: рецепт хороший! |
||||||||||
02 Сен 2011 13:02
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||
наверное все таки от формы зависит...у меня она глубокая и небольшая, данное количество продуктов помещается в нее очень плотно! И все кипит и бурлит при выпекании, немного сверху овощи запекаются, но мы ведь запекаем, а не тушим ! Жидкости достаточно много... Готовила уже неоднократно... и все время так
я не закрываю... хотя для ускорения процесса можно
я че то совсем расстроилась... я столько раз готовила это блюдо и не разу с такими проблемами не сталкивалась... попробую в следующий раз сделать в другой форме...
Леночка, спасибо большое за поддержку! |
||||||||||
02 Сен 2011 14:02
|
Лёныч
39 лет Екатеринбург |
|||||||||
ну нашла из за чего расстраиваться! все очень вкусно!
|
||||||||||
02 Сен 2011 14:45
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||
Спасибо за добрые слова! Блюдо действительно очень вкусное, я бы не стала выкладывать рецепт не будь он проверен и перепробован сто раз |
||||||||||
03 Сен 2011 1:18
|
Каллиопа
46 лет Новороссийск-Королёв |
|||||||||
Почему? Оно удалось, только после моего ребрендинга.
У меня кабачки были отнюдь не молоденькие, но сок наотрез отказались давать, пока я их фольгой не накрыла. |
||||||||||
04 Сен 2011 21:18
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||
Вы что-то кардинально изменили в блюде?! Накрывание фольгой во время запекания, не поменяло смысла и идеологию приготовления рецепта. Термин - ребрендинг, не применим в данном случае. Но пусть для Вас это будет ребрендинг! |
||||||||||
06 Сен 2011 15:58
|
Каллиопа
46 лет Новороссийск-Королёв |
|||||||||
Термин-то может и не применим (хотя это был всего лишь стёб с моей стороны), но блюдо зато стало удобоваримым! |
||||||||||
06 Сен 2011 16:31
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||
Оно и до Вашего "стёба" было удобоваримым! У Вас был просто неудачный день для приготовления данного блюда! Не печальтесь... это пройдет! Поделитесь с нами своими шедевральными рецептами! С удовольствием научилась бы чего нибудь новому! Я думаю достаточно загрязнять тему препираниями по этому поводу! Если у Вас какая-то личная неприязнь пишите в личку. |
||||||||||
07 Сен 2011 1:08
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||
Кабачки у нас - фаворит сезона! Очень актуальный для меня рецептик! Уверена, что это очень вкусно.
Спасибо, Валечка! |
||||||||||
07 Сен 2011 23:14
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||
Буду очень рада если рецепт пригодится! |
||||||||||
08 Сен 2011 14:05
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||
08 Сен 2011 16:09
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||
Лайта!!!
Очень рада что рецепт пригодился и понравился!!! Спасибо за великолепный фотоотчет!!! |
||||||||||
10 Сен 2011 15:27
|
Ек@терин@
43 года г.Барнаул |
|||||||||
Спасибо, Валентина! Попробовала приготовить, получилось очень вкусно и красиво! Фото к сожалению нет.
|