Куриное филе с кабачками, луком и картофелем
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2011 19:47
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||
Очень рада что рецепт понравился!
Ничего страшного! Главное что блюдо понравилось!!! Мне очень приятно получить положительный и доброжелательный отзыв! |
||||||||||
12 Сен 2011 13:14
|
Каллиопа
46 лет Новороссийск-Королёв |
|||||||||
Какая еще личная неприязнь?! Ах, оставьте! Я потеряла интерес к обсуждению Вашего шедеврального рецепта, а чему-нибудь новому Вы научитесь и без моего скромного участия - я в Вас верю! Удачи! |
||||||||||
12 Сен 2011 14:30
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||
Ох... ну что Вы! Ваша признательность, как знатока и мастера кулинарии для меня очень важна!
И Вам не хворать! |
||||||||||
14 Сен 2011 19:54
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||
Попробовала сделать в другой форме для запекания! Увеличила количество продуктов +1 кабачок, +1 картошка, +1 луковица, + 200 гр. куриная грудка, для заливки использовала 2 яйца и 5 ст.ложек сметаны. Во время запекания ни чем не накрывала. На вкусе ни как не отразилось, все так же сочно, нежно и вкусно! |
||||||||||
15 Сен 2011 1:39
|
Monica
|
|||||||||
Валечка, какие у тебя снимки четкие и выразительные получились И блюдо выглядит очень аппетитно Спасибо за замечательный рецепт
|
||||||||||
15 Сен 2011 8:59
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Валя, фотографии несказанно аппетитные!
|
||||||||||
15 Сен 2011 19:19
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||
Мерси!
Оно и правда очень вкусное!
На доброе здоровье! Буду очень рада если рецепт пригодится!
Спасибо! |
||||||||||
07 Окт 2011 1:37
|
Olima
44 года Украина |
|||||||||
Валентина, спасибо Вам за рецепт этого замечательного блюда
Я его уже делала несколько раз, даже муж, который в принципе редко ест кабачки очень удивился их присутствию в этом рецепте и их вкусом. Он одобрил и это самое главное. В последний раз сверху полила немного сырой аджичкой. И ещё, забыла написать, что специально для этой запеканки я купила такое блюдо, раньше- то так я не готовила и подходящей посуды у меня не было , а теперь надо. |
||||||||||
07 Окт 2011 14:11
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||
На доброе здоровье!
Очень рада что блюдо пришлось по вкусу!!! Наши любимые мужья - главные ценители! Для них и стараемся!
ммммммм представляю какая вкуснота получилась!!!!!!!
История этой запеканки и у меня началась с покупки новой формы! Вот так иногда...казалось бы, обыкновенная посуда... вдохновляет нас на кулинарные эксперименты! Олечка! Спасибо огромное за отзыв и еще более огромное спасибо за потрясающе вкусный фотоотчет! |
||||||||||
12 Окт 2011 10:16
|
asia Tatiana
42 года Украина |
|||||||||
попробуем сегодня!
|
||||||||||
12 Окт 2011 13:31
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||
Буду очень рада если рецепт понравится! |
||||||||||
14 Окт 2011 19:53
|
Оксана 74
|
|||||||||
14 Окт 2011 22:20
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||
Оксаночка!!! Очень рада что рецепт не разочаровал!!!
Мне тоже очень нравится что филе остается очень сочным и нежным!
Ооооо отличная идея!!! А какие грибочки?!
Не сомневаюсь что вкусно! Оксаночка! Спасибо что заглянула в гости! Огромное преогромное спасибо за аппетитнейший фотоотчет! |
||||||||||
15 Окт 2011 0:49
|
Оксана 74
|
|||||||||
Валентина-Валёk писала:
Валя, спасибо тебе большое!
Шампиньоны, только коричневые, я их больше белых люблю, они более ароматные, предпочитаю их покупать, если есть в магазине выбор, конечно |
||||||||||
15 Окт 2011 0:56
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||
Ой... а я на них всегда подозрительно смотрела... теперь буду знать что они вкуснее и ароматнее! На рынке редко такие попадаются... в магазине чаще. В следующий раз обязательно прикуплю! |
||||||||||
22 Окт 2011 23:00
|
LENI
42 года Германия |
|||||||||
23 Окт 2011 13:16
|
Ираф
Тольятти |
|||||||||
Люблю я запеканки! Просто, вкусно, красиво.Обязательно воспользуюсь рецептом.
Валентина, большое спасибо за рецепт |
||||||||||
25 Окт 2011 21:25
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||
Я очень рада что рецепт пригодился и понравился!!!
На доброе здоровье! Спасибо за аппетитнейший фотоотчет !!!
Буду очень рада если рецепт понравится!
На доброе здоровье! Спасибо что заглянули! |
||||||||||
02 Ноя 2011 23:52
|
mamNadia
45 лет Витебск |
|||||||||
Очень кстати пришелся Ваш рецептик! СПАСИБО! Получилось очень вкусно! Кстати, так вышло, что готовила в новой форме
|
||||||||||
03 Ноя 2011 12:00
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||
Рада что рецептик пригодился!
Как классно!!! Мои поздравления с покупкой новой формы! Спасибо за отзыв! |
||||||||||
07 Ноя 2011 21:00
|
iriska_kr
Красноярск |
|||||||||
Валя,
спасибо за такую вкуснятину! Очень понравилось. Аромат - головокружительный! У меня заливка получилась на 1/2 глубины формы (и картошка, кабачки тоже были в заливке наполовину). Я побоялась чтобы не подгорело и не засохло, поэтому сразу прикрыла фольгой. А в конце фольгу убрала, всё подрумянилось. Это супер-пупер вкусно! |
||||||||||
08 Ноя 2011 16:29
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||
На доброе здоровье!
Очень рада рецепт пригодился и понравился!
Ирина, спасибо огромное за фотоотчет и отзыв! |
||||||||||
23 Ноя 2011 18:01
|
Kato-75
50 лет Москва |
|||||||||
23 Ноя 2011 19:07
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Валюша давно смотрю на твой рецепт и всё никак не куплю кабачки сегодня всё-таки решила заменить их шампиньонами.Получилось немного другое блюдо конечно,но очень вкусное.
Хочу сказать тебе большое спасибо за идею выкладки продуктов в форму Так красиво!!! Ну вот что у меня получилось,уже на тарелочке С кабачками попробую обязательно.Кстати,заливки хватило |
||||||||||
24 Ноя 2011 13:10
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||
Екатерина, огромное спасибо за отзыв и фотоотчет!!!! Я очень рада что рецепт пригодился и понравился!!! Кирочка, привет!
очень рада что тебе понравилось! а сочетание куриное мясо+картошка+грибы - всегда бесподобно!
с кабачками очень вкусно получается!
мне тоже заливки всегда хватает но здесь дело в размере формы наверное... Кирочка, спасибо тебе огромное за фотоотчет и отзыв! |