Куриное филе с кабачками, луком и картофелем

Каллиопа

Влада

46 лет
Новороссийск-Королёв
Валёk писал(а):
Блюдо очень легкое в приготовлении и странно что Вам оно не удалось! Сожалею...


Почему? Оно удалось, только после моего ребрендинга. Wink

Лёныч писал(а):
мне кстати тоже перед тем как я начала готовить показалось заливки мало, но у меня еще и форма достаточно вместительная. я сразу заливку сделала из 2 яиц, 2 ложек сметаны, 2 ложек майонеза и в процессе запекания т.ж. закрыла фольгой. кстати кабачки мои тоже вначале отказывались давать сок, может потому что взяла совсем молоденькие и маленькие.

P.S.: рецепт хороший!


У меня кабачки были отнюдь не молоденькие, но сок наотрез отказались давать, unknown пока я их фольгой не накрыла.

 
03 Сен 2011 1:18

Страница 2 из 7