У нас свадьба была в феврале.Насмотревшись и накатавшись на свадебных прогулках я для себя немного уяснила,что все по максимуму надо готовить дома.Это ужасно когда начинают рвать на куски колбасу,забыв нож дома,или поочереди кусать огурец по той же причине,или лезут все руками в пакет где кучей нарезан хлеб или еще больше рвут его тоже руками.
Каталось нас человек 20,на это кол-во людей я сделала 2 больших подноса бутербродов,один-хлеб,колбаса,огурец,а другой-сыр,колбаса,огурец.Резала все наискосок.Аккуратно все уложила и накрыла фольгой.В пластиковые контейнеры нарезала апельсины на полукольца,яблоки,груши,виноград(кстати тоже можно все красиво оформить на большое блюдо!)
Ко всему покупали соки,минеральную воду,салфетки и пластиковые стаканы(согласна,что можно и бокальчики купить),и конфеты в коробке-благо февраль позволял.Наелись все вдоволь.Никто из гостей или родственников не был загружен суетой с накрыванием "поляны",никого не хотела утруждать и напрягать,все ехали отдыхать.
А в конце июня были тоже на свадьбе,в контейнеры все по отдельности были нарезаны колбаса и сыр,всё потекло пока мы приехали в назначенное место,конфеты в коробках просто поплыли,хлеб был нарезан в рублевый пакет и брошен на растерзание едоков.Зрелище не очень,да и особого желания такое есть не было!!!
Так что может из нашего примера вам что-то пригодится!
