Начинающему мыловару (мыло из детского)

Нездешняя

Нездешняя

38 лет
Оренбургская обл.
И снова здравствуйте! Smile

по примеру многих девочек решила сварить мыло Зебру (с белым и темным слоем).
растопила мыло, добавила полезности, разделила на две половины массу, во вторую добавила какао...и мыло с какао застыло ТУТЖЕ!!! я даже "Ах!" сказать не успела.... ireful
и тут проснулась моя малявочка....в общем опять две части массы смешала блендером, вылила в формы. то что получилось....не хочу показывать...некрасивое, хоть и нежное в использовании...

так у кого нибудь такое было?! и почему мыло при добавлении какао застывает моментально??? ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕ! очень хочеться зебру сделать... give_heart попробую с шоколадом, но уже как-то побаиваюсь... wacko1

 
02 Сен 2011 17:06

Страница 139 из 159