Как засолить сало?

Мышечка Викуся




Сластенка
Настя предлагаю тебе рецепт засолки сала так, как это делаю я...
Сало годится любое - с мясными прожилками ли без...
Берем сало, режем на куски 10*10 см, крестообразно надрезаем каждый кусок...берем миску (по величине в зависимости от количества сала) насыпаем туда обычной соли (не жалея), берем сало и очень хорошо обкатываем его в соли, что бы она покрыла его со всех сторон, режем мелко чеснок (количество по желанию), перемешиваем с салом и укладываем очень плотно в бутылек, кладем в холодильник или погреб...Такое сало не портится, если уж слишком долго залежится можно использовать на зажарку...
Удачи!

 
14 Июл 2008 15:27

Страница 1 из 1