lenok97

Лена
москва
Lapulka
Иришка благодаря твоим советам и консультациям Ольги-Сарочки(за что вам огромное спасибо) я его сделала. Сделала все-таки на желатине. на агаре еще раз не рискнула. захотелось что бы в этот раз уж наверняка, т.к. делался торт для моих школьников к 1 сентября. Делала в форме 21см. , бисквита делала полнормы(самое оно на этот размер), а шоколада брала 100гр на каждый слой сливок(200мл). Единственное недоразумение-это то что не захотела сильно подрезать бисквит, и получилось, что крем не зашел между ним и формой хотя я его туда ложкой пропихивала. покрытие тоже не очень схватилось. ну это ничего страшного. Главное что детям понравился. а на мой вкус(не люблю шоколад) не очень слишком шоколадно, особенно темный слой.В след. раз сделаю 2 шоколада думаю будет лучше. Спасибо огромное.