Персиковый пудинг

WebGirl

Диана

44 года
Крым, Симферополь
Ирочка, а я не поняла немного - в сироп используется сахар из тех 200гр, что в рецепте изначально указаны или отдельно берем 3 ложки? И еще, персики после бланшировки надо очистить от кожицы или нет?
Заранее прошу прощения за свои вопросы, но в первый раз всегда стараюсь сделать четко по рецепту - сказывается отсутствие опыта.. Embarassed хочется, чтоб все получилось и было вкусно..
На следующий день:
В общем, решила действовать по своему усмотрению Smile сахар для сиропа взяла отдельно, с персиков сняла скальпы girl_haha правда, две половинки не поддались, ну я их так и оставила. Во время выпекания запах был такой, с ума сойти! wacko1 но я стойко вынесла эту пытку и вечером не попробовала ни крошки, зато с утра.. nyam2 Надеюсь, милый мой сегодня оценит эту вкусноту, когда придет в гости, girl_in_love если успеет Embarassed
Ирина, большое спасибо за рецепт, такого изысканного десерта я дома еще не ела good2

 
02 Сен 2011 19:33

Страница 3 из 4