WebGirl

Диана
44 года
Крым, Симферополь
Ирочка, а я не поняла немного - в сироп используется сахар из тех 200гр, что в рецепте изначально указаны или отдельно берем 3 ложки? И еще, персики после бланшировки надо очистить от кожицы или нет?
Заранее прошу прощения за свои вопросы, но в первый раз всегда стараюсь сделать четко по рецепту - сказывается отсутствие опыта..

хочется, чтоб все получилось и было вкусно..
На следующий день:
В общем, решила действовать по своему усмотрению

сахар для сиропа взяла отдельно, с персиков сняла скальпы

правда, две половинки не поддались, ну я их так и оставила. Во время выпекания запах был такой, с ума сойти!

но я стойко вынесла эту пытку и вечером не попробовала ни крошки, зато с утра..

Надеюсь, милый мой сегодня оценит эту вкусноту, когда придет в гости,

если успеет
Ирина, большое спасибо за рецепт, такого изысканного десерта я дома еще не ела
