Персиковый пудинг
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 13 Дек 2009 1:57 
 | 
 mellory 
 | 
|||
| 
 
понял   
   | 
||||
| 
 09 Мар 2010 17:56 
 | 
 Luara 
50 лет Россия  | 
|||
| 
 
Ирина, огромное спасибо за рецепт. Вкусно, нежно, просто восторг  
  . Единственное у меня не оказалось дома персиков, а очень хотелось попробовать ваш рецепт, поэтому решила поэксперементировать с яблоками. Взяла яблоки порезала их крупно, заправила сахаром,  добавила апельсинового ликера и присыпала корицей. Пока тесто готовила, все это у меня постояло. Домашним очень понравилось. Куплю персиков и обязательно попробую, думаю с ними вообще за уши не оттащишь.    | 
||||
| 
 10 Мар 2010 3:25 
 | 
 Акварель 
65 лет Германия,Лейпциг  | 
|||
 Олечка, очень рада, что твоим домашним понравилось это лакомство!         
 Просто умничка!     Экспериментировать - это всегда здорово! Теперь все могут смело готовить это блюдо и с яблоками тоже!   
Олечка, спасибо!    | 
||||
| 
 11 Май 2010 19:07 
 | 
 Margoneya 
48 лет Санкт-Петербург  | 
|||
| 
 
делала с консервированными персиками- получилось очень вкусно- делается просто- точно следовала рецепту- спасибо большое!!!  
 | 
||||
| 
 12 Май 2010 1:23 
 | 
 Акварель 
65 лет Германия,Лейпциг  | 
|||
 Маргоша, а тебе огромное спасибо, что не прошла мимо этого рецепта!    И за добрый отзыв!    Очень рада, что тебе понравилось!    | 
||||
| 
 06 Июл 2010 17:55 
 | 
 Лена39 
35 лет Калининград  | 
|||
| 
 
Делала 2 раза! первый раз с консервированными персиками получилось очень вкусно но очень долго пеклось часа 2!!! Второй раз пекла с клубникой (свежей) пекла 2 часа так и не пропеклось! Клубника дала сок и не дала спечься тесту пришлось выкинуть!!! 
 
Рецепт хороший но только для фруктов не дающих сок!!! Спасибо за рецепт!!!  | 
||||
| 
 06 Июл 2010 18:58 
 | 
 Акварель 
65 лет Германия,Лейпциг  | 
|||
 Леночка, мне очень жаль!    Но думаю причина здесь не в фруктах, а в духовке... При нормально работающей духовке пудинг выпекается минут за сорок. Просто у тебя, наверное, духовка - "тихая" и нужно поэксперементировать с температурным режимом. Удачи!!!          | 
||||
| 
 17 Янв 2011 18:06 
 | 
 НадюшоноК 
36 лет Челябинск  | 
|||
| 
 
Хочу приготовить но не совсем понимаю,в ингредиентах написано 2стакана сахара и стакан муки,а используется только по пол стакана,ото опечатка или всё же так и надо?  
 | 
||||
| 
 18 Янв 2011 4:18 
 | 
 Акварель 
65 лет Германия,Лейпциг  | 
|||
 Надюшка, в рецепт написано: сахара- 200 г, а это примерно один стакан, так что смело пеки, всё получится!!!    Удачи тебе!!!       | 
||||
| 
 29 Янв 2011 5:23 
 | 
 летчица 
нидерланды  | 
|||
| 
 
рецептик,правда,чудо.Я тоже давно его пеку с разнвми фруктами.У нас его называют Шарлоткой  
  Мой любимый рецепт    | 
||||
| 
 29 Янв 2011 14:16 
 | 
 Акварель 
65 лет Германия,Лейпциг  | 
|||
 Светлана!!!          | 
||||
| 
 07 Июл 2011 14:22 
 | 
 splena 
41 год Вологда  | 
|||
| 
 
Персики купила, стала искать пирог с ними, нашла этот пудинг, а оказывается он у меня давно в закладках и ждет своего часа   
  
Только немного не поняла   : после бланширования сироп от персиков куда-то в рецепте используется?  | 
||||
| 
 08 Июл 2011 23:51 
 | 
 Акварель 
65 лет Германия,Лейпциг  | 
|||
 Верочка, сироп не используется, его просто можно выпить, вместо компота...  | 
||||
| 
 09 Июл 2011 13:22 
 | 
 splena 
41 год Вологда  | 
|||
| 
 
Акварель
 
понятно, а то я думала, что что-то упустила в рецепте. Спасибо, как раз пошла готовить.  | 
||||
| 
 09 Июл 2011 14:08 
 | 
 Акварель 
65 лет Германия,Лейпциг  | 
|||
| 
 
Удачи!!!  
   | 
||||
| 
 13 Июл 2011 15:29 
 | 
 splena 
41 год Вологда  | 
|||
| 
 14 Июл 2011 2:24 
 | 
 Акварель 
65 лет Германия,Лейпциг  | 
|||
| 
 
Верочка, как оригинально у тебя получилось!!!  
        Красота!!!         
Как- будто пироженки. Просто умничка!!!          | 
||||
| 
 02 Сен 2011 19:33 
 | 
 WebGirl 
44 года Крым, Симферополь  | 
|||
| 
 
Ирочка, а я не поняла немного - в сироп используется сахар из тех 200гр, что в рецепте изначально указаны или отдельно берем 3 ложки? И еще, персики после бланшировки надо очистить от кожицы или нет? 
 
Заранее прошу прощения за свои вопросы, но в первый раз всегда стараюсь сделать четко по рецепту - сказывается отсутствие опыта..   хочется, чтоб все получилось и было вкусно..
На следующий день: В общем, решила действовать по своему усмотрению    сахар для сиропа взяла отдельно, с персиков сняла скальпы    правда, две половинки не поддались, ну я их так и оставила. Во время выпекания запах был такой, с ума сойти!    но я стойко вынесла эту пытку и вечером не попробовала ни крошки, зато с утра..    Надеюсь, милый мой сегодня оценит эту вкусноту, когда придет в гости,   если успеет   
Ирина, большое спасибо за рецепт, такого изысканного десерта я дома еще не ела    | 
||||
| 
 06 Сен 2011 3:06 
 | 
 Акварель 
65 лет Германия,Лейпциг  | 
|||
| 
 
Дианочка, я очень рада, что у тебя всё получилось!  
        Я кожицу с персиков не снимаю, сахар беру тоже отдельно. Так что ты всё правильно сделала!   Надеюсь, на вкус тебе пудинг тоже понравился.  | 
||||
| 
 06 Сен 2011 17:44 
 | 
 splena 
41 год Вологда  | 
|||
 А у меня после бланширования она сама начала слезать, поэтому я и доснимала ее.  | 
||||
| 
 06 Сен 2011 23:59 
 | 
 Ольга_Ефименко 
42 года Сибирь  | 
|||
| 
 
Ирина,спасибо за рецепт! Прибрала!  
   | 
||||
| 
 09 Июл 2012 23:03 
 | 
 Барбагорга 
34 года Донецк  | 
|||
| 
 11 Июл 2012 16:25 
 | 
 Барбагорга 
34 года Донецк  | 
|||
| 
 13 Июл 2012 11:31 
 | 
 Акварель 
65 лет Германия,Лейпциг  | 
|||
               
Кристиночка, какая же ты молодец!!!    Такие аппетитные пуддинги у тебя получились!!! Так и хочется съесть кусочек!         
Я что-то давно его не готовила, пойду сегодня за персиками, у нас тут как раз сезон продаж, стоят не очень дорого...  | 
||||
| 
 28 Июл 2012 16:08 
 | 
 Sarahanda 
36 лет Украина, Донецк  | 
|||
 
 . Единственное у меня не оказалось дома персиков, а очень хотелось попробовать ваш рецепт, поэтому решила поэксперементировать с яблоками. Взяла яблоки порезала их крупно, заправила сахаром,  добавила апельсинового ликера и присыпала корицей. Пока тесто готовила, все это у меня постояло. Домашним очень понравилось. Куплю персиков и обязательно попробую, думаю с ними вообще за уши не оттащишь. 
 
 
 Экспериментировать - это всегда здорово! Теперь все могут смело готовить это блюдо и с яблоками тоже! 
 
 
  Очень рада, что тебе понравилось! 
 
  Но думаю причина здесь не в фруктах, а в духовке... При нормально работающей духовке пудинг выпекается минут за сорок. Просто у тебя, наверное, духовка - "тихая" и нужно поэксперементировать с температурным режимом. Удачи!!! 
 
 
  

  
 но я стойко вынесла эту пытку и вечером не попробовала ни крошки, зато с утра.. 
  Надеюсь, милый мой сегодня оценит эту вкусноту, когда придет в гости, 
 






[/UАкварель[/b],