Персиковый пудинг

Сообщение Автор
 
13 Дек 2009 1:57

Распечатать сообщение
понял girl_haha
mellory





melloryМои рецепты
 
09 Мар 2010 17:56

Распечатать сообщение
Ирина, огромное спасибо за рецепт. Вкусно, нежно, просто восторг girl_bye . Единственное у меня не оказалось дома персиков, а очень хотелось попробовать ваш рецепт, поэтому решила поэксперементировать с яблоками. Взяла яблоки порезала их крупно, заправила сахаром, добавила апельсинового ликера и присыпала корицей. Пока тесто готовила, все это у меня постояло. Домашним очень понравилось. Куплю персиков и обязательно попробую, думаю с ними вообще за уши не оттащишь. girl_claping
Luara

Ольга

45 лет
Россия

LuaraМои рецепты
 
10 Мар 2010 3:25

Распечатать сообщение
Luara писал(а):
Вкусно, нежно, просто восторг

Олечка, очень рада, что твоим домашним понравилось это лакомство! girl_claping girl_claping girl_claping
Luara писал(а):
очень хотелось попробовать ваш рецепт, поэтому решила поэксперементировать с яблоками.

Просто умничка! good friends Экспериментировать - это всегда здорово! Теперь все могут смело готовить это блюдо и с яблоками тоже! good2
Олечка, спасибо! Rose
Акварель

Ирина

60 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
 
11 Май 2010 19:07

Распечатать сообщение
делала с консервированными персиками- получилось очень вкусно- делается просто- точно следовала рецепту- спасибо большое!!!
Margoneya

Маргоша

43 года
Санкт-Петербург

MargoneyaМои рецепты
 
12 Май 2010 1:23

Распечатать сообщение
Margoneya писал(а):
получилось очень вкусно- делается просто- точно следовала рецепту- спасибо большое!!!


Маргоша, а тебе огромное спасибо, что не прошла мимо этого рецепта! Rose И за добрый отзыв! give_heart Очень рада, что тебе понравилось! Yahoo!
Акварель

Ирина

60 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
 
06 Июл 2010 17:55

Распечатать сообщение
Делала 2 раза! первый раз с консервированными персиками получилось очень вкусно но очень долго пеклось часа 2!!! Второй раз пекла с клубникой (свежей) пекла 2 часа так и не пропеклось! Клубника дала сок и не дала спечься тесту пришлось выкинуть!!!
Рецепт хороший но только для фруктов не дающих сок!!!
Спасибо за рецепт!!!
Лена39

Лена

30 лет
Калининград

Лена39Мои рецепты
 
06 Июл 2010 18:58

Распечатать сообщение
Лена39 писал(а):
Второй раз пекла с клубникой (свежей) пекла 2 часа так и не пропеклось! Клубника дала сок и не дала спечься тесту пришлось выкинуть!!!

Леночка, мне очень жаль! Embarassed Но думаю причина здесь не в фруктах, а в духовке... При нормально работающей духовке пудинг выпекается минут за сорок. Просто у тебя, наверное, духовка - "тихая" и нужно поэксперементировать с температурным режимом. Удачи!!! Rose Rose Rose
Акварель

Ирина

60 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
 
17 Янв 2011 18:06

Распечатать сообщение
Хочу приготовить но не совсем понимаю,в ингредиентах написано 2стакана сахара и стакан муки,а используется только по пол стакана,ото опечатка или всё же так и надо?
НадюшоноК

Надюшка

31 год
Челябинск

НадюшоноКМои рецепты
 
18 Янв 2011 4:18

Распечатать сообщение
НадюшоноК писал(а):
Хочу приготовить но не совсем понимаю,в ингредиентах написано 2стакана сахара

Надюшка, в рецепт написано: сахара- 200 г, а это примерно один стакан, так что смело пеки, всё получится!!! good2 Удачи тебе!!! give_heart give_heart
Акварель

Ирина

60 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
 
29 Янв 2011 5:23

Распечатать сообщение
рецептик,правда,чудо.Я тоже давно его пеку с разнвми фруктами.У нас его называют Шарлоткой good2 Мой любимый рецепт Smile
летчица

светлана


нидерланды

летчицаМои рецепты
 
29 Янв 2011 14:16

Распечатать сообщение
летчица писал(а):
Мой любимый рецепт


Светлана!!! friends friends friends
Акварель

Ирина

60 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
 
07 Июл 2011 14:22

Распечатать сообщение
Персики купила, стала искать пирог с ними, нашла этот пудинг, а оказывается он у меня давно в закладках и ждет своего часа girl_in_love

Только немного не поняла Embarassed : после бланширования сироп от персиков куда-то в рецепте используется?
splena

Вера

36 лет
Вологда

splenaМои рецепты
 
08 Июл 2011 23:51

Распечатать сообщение
splena писал(а):
Только немного не поняла : после бланширования сироп от персиков куда-то в рецепте используется?

Верочка, сироп не используется, его просто можно выпить, вместо компота...
Акварель

Ирина

60 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
 
09 Июл 2011 13:22

Распечатать сообщение
Акварель
понятно, а то я думала, что что-то упустила в рецепте.

Спасибо, как раз пошла готовить.
splena

Вера

36 лет
Вологда

splenaМои рецепты
 
09 Июл 2011 14:08

Распечатать сообщение
Удачи!!! give_heart
Акварель

Ирина

60 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
 
13 Июл 2011 15:29

Распечатать сообщение
Акварель
Ирина, пудинг давно уже съели, а я вот только иду с отчетом.

Получилось просто божественно!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2

Фото


Фото


Персики у меня были большие, поэтому теста немного не хватила.
Тесто получилось такое воздушное, пропитанное, сочное.
А оставшимся сиропом я полила кусочки пудинга.

Спасибо за рецепт Rose Romashki Rose Romashki Rose
splena

Вера

36 лет
Вологда

splenaМои рецепты
 
14 Июл 2011 2:24

Распечатать сообщение
Верочка, как оригинально у тебя получилось!!! girl_claping girl_claping girl_claping Красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как- будто пироженки. Просто умничка!!! give_heart give_heart give_heart
Акварель

Ирина

60 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
 
02 Сен 2011 19:33

Распечатать сообщение
Ирочка, а я не поняла немного - в сироп используется сахар из тех 200гр, что в рецепте изначально указаны или отдельно берем 3 ложки? И еще, персики после бланшировки надо очистить от кожицы или нет?
Заранее прошу прощения за свои вопросы, но в первый раз всегда стараюсь сделать четко по рецепту - сказывается отсутствие опыта.. Embarassed хочется, чтоб все получилось и было вкусно..
На следующий день:
В общем, решила действовать по своему усмотрению Smile сахар для сиропа взяла отдельно, с персиков сняла скальпы girl_haha правда, две половинки не поддались, ну я их так и оставила. Во время выпекания запах был такой, с ума сойти! wacko1 но я стойко вынесла эту пытку и вечером не попробовала ни крошки, зато с утра.. nyam2 Надеюсь, милый мой сегодня оценит эту вкусноту, когда придет в гости, girl_in_love если успеет Embarassed
Ирина, большое спасибо за рецепт, такого изысканного десерта я дома еще не ела good2
WebGirl

Диана

39 лет
Крым, Симферополь

WebGirlМои рецепты
 
06 Сен 2011 3:06

Распечатать сообщение
Дианочка, я очень рада, что у тебя всё получилось! girl_claping girl_claping girl_claping Я кожицу с персиков не снимаю, сахар беру тоже отдельно. Так что ты всё правильно сделала! good Надеюсь, на вкус тебе пудинг тоже понравился.
Акварель

Ирина

60 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
 
06 Сен 2011 17:44

Распечатать сообщение
Акварель писал(а):
Я кожицу с персиков не снимаю

А у меня после бланширования она сама начала слезать, поэтому я и доснимала ее.
splena

Вера

36 лет
Вологда

splenaМои рецепты
 
06 Сен 2011 23:59

Распечатать сообщение
Ирина,спасибо за рецепт! Прибрала! Rose
Ольга_Ефименко

Ольга

37 лет
Тюмень

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
 
09 Июл 2012 23:03

Распечатать сообщение
Ирина, пудинг замечательный! good2 Я делала половину нормы с абрикосами. Очень понравилось! nyam2 Такой воздушный, нежный... girl_in_love Очень вкусно!!! nyam2 Спасибо вам огромное за чудесный рецепт! Rose Обязательно буду делать еще. dance2







Барбагорга

Кристина

29 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
 
11 Июл 2012 16:25

Распечатать сообщение
Ирина, теперь попробовала и с персиками! Yahoo! Очень вкусно!!! girl_in_love У меня было 4 персика, поэтому покидала еще малинки. nyam2 Спасибо огромное за рецепт! Rose

Барбагорга

Кристина

29 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
 
13 Июл 2012 11:31

Распечатать сообщение
Барбагорга писал(а):
Очень вкусно!!! Спасибо вам огромное за чудесный рецепт! Обязательно буду делать еще.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Кристиночка, какая же ты молодец!!! good Такие аппетитные пуддинги у тебя получились!!! Так и хочется съесть кусочек! nyam2 nyam2 nyam2
Я что-то давно его не готовила, пойду сегодня за персиками, у нас тут как раз сезон продаж, стоят не очень дорого...
Акварель

Ирина

60 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
 
28 Июл 2012 16:08

Распечатать сообщение


[URL=http://www.radikal.ru]

[/UАкварель[/b],

Ирина, спасибо вам за рецепт!!! Очень вкусно и нежно! С мороженым было сказочно!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love


Romashki Romashki Romashki
[/b]
Sarahanda

Анастасия

31 год
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
Страница 3 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |