Персиковый пудинг
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Дек 2009 1:57
|
mellory
|
|||
понял
|
||||
09 Мар 2010 17:56
|
Luara
49 лет Россия |
|||
Ирина, огромное спасибо за рецепт. Вкусно, нежно, просто восторг . Единственное у меня не оказалось дома персиков, а очень хотелось попробовать ваш рецепт, поэтому решила поэксперементировать с яблоками. Взяла яблоки порезала их крупно, заправила сахаром, добавила апельсинового ликера и присыпала корицей. Пока тесто готовила, все это у меня постояло. Домашним очень понравилось. Куплю персиков и обязательно попробую, думаю с ними вообще за уши не оттащишь.
|
||||
10 Мар 2010 3:25
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Олечка, очень рада, что твоим домашним понравилось это лакомство!
Просто умничка! Экспериментировать - это всегда здорово! Теперь все могут смело готовить это блюдо и с яблоками тоже! Олечка, спасибо! |
||||
11 Май 2010 19:07
|
Margoneya
47 лет Санкт-Петербург |
|||
делала с консервированными персиками- получилось очень вкусно- делается просто- точно следовала рецепту- спасибо большое!!!
|
||||
12 Май 2010 1:23
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Маргоша, а тебе огромное спасибо, что не прошла мимо этого рецепта! И за добрый отзыв! Очень рада, что тебе понравилось! |
||||
06 Июл 2010 17:55
|
Лена39
34 года Калининград |
|||
Делала 2 раза! первый раз с консервированными персиками получилось очень вкусно но очень долго пеклось часа 2!!! Второй раз пекла с клубникой (свежей) пекла 2 часа так и не пропеклось! Клубника дала сок и не дала спечься тесту пришлось выкинуть!!!
Рецепт хороший но только для фруктов не дающих сок!!! Спасибо за рецепт!!! |
||||
06 Июл 2010 18:58
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Леночка, мне очень жаль! Но думаю причина здесь не в фруктах, а в духовке... При нормально работающей духовке пудинг выпекается минут за сорок. Просто у тебя, наверное, духовка - "тихая" и нужно поэксперементировать с температурным режимом. Удачи!!! |
||||
17 Янв 2011 18:06
|
НадюшоноК
35 лет Челябинск |
|||
Хочу приготовить но не совсем понимаю,в ингредиентах написано 2стакана сахара и стакан муки,а используется только по пол стакана,ото опечатка или всё же так и надо?
|
||||
18 Янв 2011 4:18
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Надюшка, в рецепт написано: сахара- 200 г, а это примерно один стакан, так что смело пеки, всё получится!!! Удачи тебе!!! |
||||
29 Янв 2011 5:23
|
летчица
нидерланды |
|||
рецептик,правда,чудо.Я тоже давно его пеку с разнвми фруктами.У нас его называют Шарлоткой Мой любимый рецепт
|
||||
29 Янв 2011 14:16
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Светлана!!! |
||||
07 Июл 2011 14:22
|
splena
40 лет Вологда |
|||
Персики купила, стала искать пирог с ними, нашла этот пудинг, а оказывается он у меня давно в закладках и ждет своего часа
Только немного не поняла : после бланширования сироп от персиков куда-то в рецепте используется? |
||||
08 Июл 2011 23:51
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Верочка, сироп не используется, его просто можно выпить, вместо компота... |
||||
09 Июл 2011 13:22
|
splena
40 лет Вологда |
|||
Акварель
понятно, а то я думала, что что-то упустила в рецепте. Спасибо, как раз пошла готовить. |
||||
09 Июл 2011 14:08
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Удачи!!!
|
||||
13 Июл 2011 15:29
|
splena
40 лет Вологда |
|||
14 Июл 2011 2:24
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Верочка, как оригинально у тебя получилось!!! Красота!!!
Как- будто пироженки. Просто умничка!!! |
||||
02 Сен 2011 19:33
|
WebGirl
43 года Крым, Симферополь |
|||
Ирочка, а я не поняла немного - в сироп используется сахар из тех 200гр, что в рецепте изначально указаны или отдельно берем 3 ложки? И еще, персики после бланшировки надо очистить от кожицы или нет?
Заранее прошу прощения за свои вопросы, но в первый раз всегда стараюсь сделать четко по рецепту - сказывается отсутствие опыта.. хочется, чтоб все получилось и было вкусно.. На следующий день: В общем, решила действовать по своему усмотрению сахар для сиропа взяла отдельно, с персиков сняла скальпы правда, две половинки не поддались, ну я их так и оставила. Во время выпекания запах был такой, с ума сойти! но я стойко вынесла эту пытку и вечером не попробовала ни крошки, зато с утра.. Надеюсь, милый мой сегодня оценит эту вкусноту, когда придет в гости, если успеет Ирина, большое спасибо за рецепт, такого изысканного десерта я дома еще не ела |
||||
06 Сен 2011 3:06
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Дианочка, я очень рада, что у тебя всё получилось! Я кожицу с персиков не снимаю, сахар беру тоже отдельно. Так что ты всё правильно сделала! Надеюсь, на вкус тебе пудинг тоже понравился.
|
||||
06 Сен 2011 17:44
|
splena
40 лет Вологда |
|||
А у меня после бланширования она сама начала слезать, поэтому я и доснимала ее. |
||||
06 Сен 2011 23:59
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||
Ирина,спасибо за рецепт! Прибрала!
|
||||
09 Июл 2012 23:03
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|||
11 Июл 2012 16:25
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|||
13 Июл 2012 11:31
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Кристиночка, какая же ты молодец!!! Такие аппетитные пуддинги у тебя получились!!! Так и хочется съесть кусочек! Я что-то давно его не готовила, пойду сегодня за персиками, у нас тут как раз сезон продаж, стоят не очень дорого... |
||||
28 Июл 2012 16:08
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||