Персиковый пудинг
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Авг 2012 11:06
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
11 Авг 2012 20:34
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Кариночка, всегда на здоровье!!! |
||||
14 Авг 2012 19:40
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|||
Очень вкусный пудинг! Делаю часто и с разными фруктами и ягодами.
|
||||
14 Авг 2012 19:42
|
Мурыся69
55 лет Тула |
|||
15 Авг 2012 20:19
|
Акварель
|||
Кристина, совершенно правильно делаешь!!! Получается тоже очень вкусно!
....и необычайно красивым!!! Очень аппетитно!!! И сочно!!! Девочки, всем огромное спасибо!!!! |
||||
15 Сен 2013 11:42
|
miss_mmdemsi
54 года Комсомольск-на-Амуре - Краснодар |
|||
Ирина! огромное спасибо за рецепт! испекла вчера пол-порции (была форма для кексов, она маленькая) с двумя персиками. Сверху на готовый пудинг вылила остатки сиропа, в котором тушила персики - корочка осталась хрустящей. тесто обалденное, пудинг - сочный (не сырой!).
Сказать -вкусно, значит ничего не сказать! ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ ПУДИНГ! ИРА,СПАСИБО!!! |
||||
18 Сен 2013 19:10
|
Акварель
|||
Наташа, я очень рада, что пудинг получился в удовольстие и ты от души смогла полакомиться вкусненьким. Тем более сидя на системе, где вкусности можно только до 12. |
||||
29 Дек 2013 1:26
|
miss_mmdemsi
|||
Ириша, я опять с благодарностью! Пеку пудинг (пол-порции) каждую неделю!!! Хотя и другие вкусности пеку - мы любители выпечку, но этот пудинг всегда, когда на утро надо по-быстренькому сладкое "замутить". Муж тоже от него в восторге. Тесто обалденное! Спасибки!
С Наступающим Новым Годом!!! |
||||
20 Янв 2014 15:37
|
Акварель
|||
miss_mmdemsi Наташенька, спасибо за теплый отзыв!
Разве это не наивысшая похвала рецепту?! Я очень этому рада! |
||||
16 Июл 2015 23:47
|
miss_mmdemsi
|||
Добрый вечер!!!
Попался на глаза Ваш рецепт в линеечке, решила опять заглянуть. Пудинг у меня до сих пор в фаворитах!!! Сейчас пеку со свежими, а в не сезон -консервированными, и не пол нормы Уже 2 года почти, как я впервые его испекла, но он такой быстрый и вкусный, что замену не нашла Спасибо ещё раз за вкусняху!!! |
||||
07 Авг 2015 16:46
|
Малинка
39 лет Украина-Харьков |
|||
25 Окт 2015 15:29
|
Акварель
|||
Наташа, спасибо большое за такую преданность рецепту! Он действительно - палочка-выручалочка, когда нужно что-нибудь сладенькое быстро приготовить!
Даша, я очень рада!!! Готовь на здоровье, экпериментируй с сахаром, можно и фрукты разные использовать... |