Персиковый пудинг
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Окт 2008 22:50
|
Томита
Россия |
|||
05 Окт 2008 15:08
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Томита,какой нежненький пудинг у тебя получился!!!
А вкус как? Понравился? |
||||
02 Янв 2009 23:20
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||
Рецептик классный!!! Завтра персики куплю и обязательно покажу результат.
|
||||
03 Янв 2009 18:55
|
Акварель
|||
Валюша!!!
Надеюсь,что будет вкусно! Буду ждать! |
||||
10 Фев 2009 20:00
|
Анна-королина
Анита 45 лет москва |
|||
Здравствуйте Ирочка, рецепт суперовски вкусен.Я давно хотела научиться такой пудинг приготовить,только не знала как...А теперь вот узнала блогодаря вам и очень довольна..Мне сегодня день рожденья и я приготовила такой чудо пудинг,очень вкусно,нежно,блаженно...Спасибо огромное...
|
||||
11 Фев 2009 14:34
|
ДиМариша
45 лет Мурманск |
|||
Мне тоже рецепт понравился... На днях сделаю
Спасибо за рецепт!!! |
||||
11 Фев 2009 16:48
|
Акварель
|||
Очень приятно,что рецептик не только пригодился, но и пришёлся по вкусу! Аниточка,с Днём Рождения и всего самого наилучшего!!!
Мириночка,желаю тебе удачи и наслаждения!!! |
||||
19 Фев 2009 23:44
|
Alena
58 лет Франция |
|||
вкуснятина, спасибо
|
||||
20 Фев 2009 2:15
|
Мария Азаренкова
|
|||
я испекла, но не успела сфоткать, вс съели
спасибочки! |
||||
20 Фев 2009 18:52
|
Акварель
|||
Анечка, как я тебя понимаю! Тоже часто не успеваю сфотографировать блюдо или так вкусно,что просто об этом забываю. Я очень рада, что рецептик тебе пригодился! |
||||
15 Май 2009 0:09
|
Ася76
47 лет Санкт-Петербург |
|||
15 Май 2009 11:24
|
Акварель
|||
Как я рада что рецептик "прижился" в вашем доме! Здорово! Спасибо, Настенька!
Спасибо огромное за идею! Я с клубникой ни разу не пробовала сделать,но представляю, как это вкусно...!!! |
||||
21 Авг 2009 13:54
|
Оленька :)
41 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Ирина!
Приготовила вчера пудинг по вашему рецепту! Получился очень вкусный, красивый Правда, довольно "мокрый", хотя персики у меня были свежие и достаточно крепенькие. Может, слишком много сиропа впитали..?! Но самое главное - вкусно и красиво!!! Спасибо за рецепт |
||||
22 Авг 2009 21:24
|
Акварель
|||
Олечка, что "мокрый" - ничего страшного, это ведь пудинг, а не пирог, мы его, например, вилочками едим... Главное, вкусно!!! Чтобы не было много жидкости, можно при баланшировании персиков, в сироп добавить меньше воды...или баланшировать не очень долго... Я вчера делала такой пудинг со свежим ананасом. Всем очень понравился, съели за один присест! Олечка, спасибо, очень рада, что рецептик тебе понравился! |
||||
26 Авг 2009 19:14
|
tanyshka 7
44 года г.Днепродзержинск Украина |
|||
Ирочка спасибо Вам большое за рецепт! В этом году у родителей мужа уж очень много персиков, нам передали целый пакет, я решила по Вашему рецепту приготовить пудинг.Получился прекрасный, нежный десерт! Персики мягкие, я даже шкурку с них без труда сняла перед приготовлением! Муж и дочурка только и бегали на кухню за очередным кусочком добавки! Спасибо!
|
||||
26 Авг 2009 20:36
|
Акварель
|||
Как же приятно, когда нашим родным нравится, что мы для них приготовили! Я очень рада, что получилось так вкусно! Танечка! |
||||
02 Сен 2009 20:52
|
Мелек
Уфа |
|||
Ирина,большущее спасибище за рецепт,очень вкусный нежный пудинг получился
Когда принесла мужу кусочек,он быстро съел и попросил еще кусочек...в итоге съел почти все!Еле спасла свои кусочки спасибо! |
||||
03 Сен 2009 3:24
|
Акварель
|||
Мили, у нас та же история, пока всё не съедим - не успокоимся... Очень рада, что пудинг пришёлся по-вкусу! Спасибо! |
||||
09 Сен 2009 2:07
|
Esmira
|
|||
Спасибо большое за чудесный рецепт! Мы ездили собирать персики, они у меня крупненькие и сочненькие, поэтому пудинг получился тоненький (персики заняли большой противень), но зато какой вкусный! Я персики просто помыла, удалила косточку и сложила половинки на противень. Рецепт ушёл в папку для излюбленных рецептов.
|
||||
09 Сен 2009 4:17
|
Акварель
|||
Здорово! Эсмирочка, надеюсь, ты будешь его частенько доставать из этой папки. А персики у вас уродились - ну просто класс!!! Спасибо за фотоотчёт! Пудинг очень аппетитный получился! |
||||
20 Ноя 2009 3:09
|
Ася76
47 лет Санкт-Петербург |
|||
Я уже проэкспериментировала с разными фруктами-больше всего моей семье понравился этот пудинг с вишней. Делаю так:мороженые вишни чуть бланширую с сахаром в собственном соку(сахар по вкусу,но чтоб не очень сладко),потом выкладываю тесто в форму и по одной кидаю в него ягоды без жидкости(предварительно охлаждённые).После того,как вынула форму из духовки,прямо на горячий пудинг лью эту самую жидкость с вишни-прямо безотходное производство После,чуть охладив,посыпать пудрой-и на стол.
Попробуйте-вкусно! |
||||
20 Ноя 2009 3:12
|
Murmuletochka
Света 39 лет |
|||
Сегодня утром делала, просто чудесно получилось, спасибо за рецепт! Рекспек
|
||||
22 Ноя 2009 14:43
|
Акварель
|||
Настя, спасибо за отличную идею! Я делала пудинг с ананасом, тоже очень вкусно получилось! Теперь обязательно попробую с вишней!
Светочка, тебе спасибо, что рецептик не залежался... И очень рада, что пудинг понравился ! |
||||
12 Дек 2009 18:05
|
mellory
|
|||
а почему пудинг?мне всегда казалось,что пудинг это совсем другое.
мне больше на пирог похоже,я делаю такой с вишнями. |
||||
12 Дек 2009 21:48
|
Акварель
|||
mellory, пудинг - было написано в оригинальном рецепте. А потом он получается настолько нежным и мягким, что его почти невозможно взять в руки и есть как пирог, мы,например, едим его ложечками, как пудинг... |