Салат с телячьим языком
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2010 3:05
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
Хочу поделиться вкусным салатиком. Мы его очень любим. Рецепт из ресторана. Продукты. Язык телячий (или филе телятины или говядины) Карбонат Огурец свежий Огурец солёный Грибы шампиньоны Сыр гауда Майонез оливковый Украшение. Салатные листья Черри Петрушка Способ приготовления. Язык отварить с добавлением лука,моркови,петрушки,сельдерея,соли. Варим 2-3 часа. Очистить. Если язык не любите, отварите филе телятины или говядины до готовности. Нарезаем соломкой. Карбонат режим соломкой,огурцы-соломкой, грибы нарезать дольками, обжарить на растительном масле. Лишний жир слить. Сыр на мелкую тёрку. Язык,карбонат,огурцы свежие,огурцы солёные,грибы всё смешать вместе в равных пропорциях, добавить майонез, перемешать. На тарелку салатные листья, салат укладываем горкой в середину. Сверху посыпаем сыром. По бокам черри с петрушкой. Заправляем майонезом желательно перед подачей!!!! Приятного аппетита. |
||||||
04 Мар 2010 11:27
|
Таисия
56 лет Казахстан |
|||||
Вкусный салатик!! Спасибо, Оля!
|
||||||
04 Мар 2010 13:34
|
Сарочка
|||||
Таисия
Да, салатик действительно очень вкусный! Вчера у нас с мужем была розовая свадьба! И этот салатик был на нашем столе, вот и решила поделиться с вами такой вкуснятиной! |
||||||
04 Мар 2010 14:12
|
Таисия
56 лет Казахстан |
|||||
04 Мар 2010 15:21
|
Сарочка
|||||
Таисия
Спасибо очень приятно! |
||||||
04 Мар 2010 20:35
|
Настена 2010
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|||||
Уммм! вкусно! Оля,спасибо,что поделилась рецептом.Забрала в закладочки!
|
||||||
10 Мар 2010 14:44
|
Ириишка
40 лет Россия |
|||||
10 Мар 2010 14:51
|
Сарочка
|||||
Ириишка
Очень рада, что салатик понравился! Спасибо за фотоотчёт! Божья коровка классная! |
||||||
11 Мар 2010 5:40
|
Ириишка
40 лет Россия |
|||||
Ольга такой вкусный салатик любой брак до розовой свадьбы доведет.
|
||||||
11 Мар 2010 21:49
|
Сарочка
|||||
Ириишка
Ага....мужчины покушать любят...особенно когда очень вкусно! |
||||||
15 Янв 2011 18:54
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Сарочка
Сделала такой салат на Рождество. Сестра мужа вообще есть не стала. Муж и сын попросили добавки,только муж говорит,что солёных огурцов переборщила ну,видимо,да,хотя вроде было поровну с остальными ингами. На след день пришли родители и смели всё!!! Маме понравилось очень,папе тоже. Мне понравилось тоже! Вообщем такой вот расклад Думаю,в след раз солёных уменьшу-переборщила я... Да,и как резать ровно полосками язык? Вообще не получилось((( Спасибо за новый рецептик!!! |
||||||
16 Янв 2011 0:34
|
Сарочка
|||||
Юльчик, добавляй по вкусу Я обычно всё на глаз кладу
Сначало режь язык на медальоны, а потом соломкой.
Юльчик, очень рада,что салатик понравился Заходи ещё! Спасибо за отчёт |
||||||
16 Янв 2011 1:17
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Поробую в след раз ещё! Спасибо,чёт я и не догадалась сама-та... |
||||||
03 Сен 2011 22:38
|
M@rmel@dk@
48 лет Украина,Донецк |
|||||
Подскажите,пожалуйста,для салата только грибы обжариваются или мясные продукты тоже? |
||||||
03 Сен 2011 22:41
|
Сарочка
|||||
Только грибы |
||||||
27 Окт 2011 19:32
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||
С удовольствием забираю салатик! Очень понравились ингредиенты!!!! Спасибо!!!
|
||||||
04 Ноя 2011 18:48
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
Сарочка
Оль, как думаешь, если вместо солёных огурцов взять маринованные Нет здесь солёных, а в русский магазин ближе к Новому году поедим только взять их чуть меньше |
||||||
27 Ноя 2011 14:00
|
Fanida25
37 лет Лермонтов |
|||||
Здравствуйте, специально зарегистрировалась на форуме, чтоб написать Спасибо за такой простой, но Очень вкусный рецепт салата. Бывая на свадьбах, днях рождениях в ресторанах, что-то подобное ела с огромным удовольствием! А тут на тебе! дома можно приготовить. Вчера сделала на пробу. Оооочень вкусно, ничего лишнего!!! Спасибо еще раз))))
|
||||||
27 Ноя 2011 22:58
|
Сарочка
|||||
Маринованные взять можно,но лучше солёные!
Очень рада это слышать! Я вот сама сегодня опять делала его, сынок на день рождения заказал, все детки скушали всё, что положила Заходи ещё!!!! |
||||||
28 Ноя 2011 0:04
|
Fanida25
37 лет Лермонтов |
|||||
У моего сыночка тоже скоро ДР, обязательно приготовлю этот салат!
|
||||||
13 Дек 2011 23:39
|
Ираф
Тольятти |
|||||
Так аппетитно все описано, что сразу захотелось попробовать. Язык уже есть завтра же попробуем, думаю, что понравится-все составляющие уж очень хороши.
Спасибо! |
||||||
30 Дек 2011 22:38
|
Танюшечка-Душечка
Танюшка |
|||||
УРРА!!! Теперь я знаю что приготовить на НГ. хочется минимум трудозатрат, да и в магазине надо только карбонат прикупить. Спасибки огромное!
|
||||||
06 Янв 2012 12:12
|
Юлясик78
46 лет Севастополь |
|||||
Делала на НГ ваш салатик.Вкуснятина неимоверная Мне вообще в салатах нравится контраст свежего и солёного.Вобщем гости остались довольны Единственное,что за вкусом языка и огурчиков почти не чувствовались грибочки,наверно в следующий раз положу побольше!
Спасибо большое за рецепт новенького и такого вкусненького салатика |
||||||
19 Янв 2012 21:20
|
Сарочка
|||||
С этим согласна!!!!!
Рада, что салатик понравился!!!!! Спасибо за отзыв! Заходи ещё! |
||||||
06 Апр 2012 12:14
|
Семи
Света Россия |
|||||
Очень вкусный салатик! Спасибо огромное за рецепт! Готовила на свой день рождения! Все оценили на 5+!
|