Сантима

Антонина
Омск
Очень нежный салат. Редька дает пикантность, но во вкусе не доминирует.
Продукты:
- черная редька среднего размера
- морковь отварная (2 шт)
- яблоко
- картофель отварной (2 шт)
- яйцо вареное (3 шт)
- майонез
- лук-репка
Приготовление:
Редьку натереть на мелкой терке, слегка отжать
Картофель, морковь, яблоко, белок и лук(немного) нарезать мелким кубиком
для измельчения белка я использую картофелемялку
Укладываем:
- картофель (солим, перчим,смазываем майонезом)
-1/3 часть редьки
-лук
-морковь
-1/3 часть редьки
-майонез
-яблоко
1/3 часть редьки
белок
-майонез
-тертый желток
Обязательное условие - не кладем всю редьку сразу, а распределяем на 3 слоя!!!
Вкус от этого очень меняется.