Мои булочки сидят в духовке. Позволила себе пару отступлений - не знаю, как скажется на тесте
1) вместо маргарина - топленое слив. масло, вместо оливкового - подсолнечное без запаха.
2) дрожжи взяла прессованные - 15 граммов
3) положила 3 ст. л. с горочкой сахара. и пакетик ванилина
Сверху решила тоже посыпать сахаром.
Тесто было очень нежное и такое живое!!! Подожду результата и оценки главных едоков. В работе очень понравились. Спасибо!
Уже ничего не осталось! семье очень понравились - сказали, даже не надо больше сахара, иначе вкус забьет. Следующий раз сделаю чкть менее нежное тесто - плохо держало форму и "поплыло" по сторонам, хотя булочки соприкасались бочками. Очень понравились, спасибо!