Цветик-семицветик
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2009 15:00
|
stacnatalya
Украина |
|||||||||
Tupyrina
Спасибо, Катюша !!!
Я тоже, если обычный хлеб, то пеку на воде, а вот сдобные булки -на молоке ![]() ринка
Рада, что булки понравились !!! ![]() Ruslana Muhtarova
Красотища то какая ![]() ![]() Мммммм, я бы сейчас парочкой булочек угостилась ![]() ZaRaZka
Булочки просто красотульки ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ВАМ, ОГРОМНОЕ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2009 20:17
|
ZaRaZka
37 лет Норильск(Казань) |
|||||||||
Наташа это вам спасибо
![]() |
||||||||||
21 Дек 2009 19:25
|
*Юленька*
37 лет Украина, Запорожье |
|||||||||
22 Дек 2009 20:30
|
stacnatalya
Украина |
|||||||||
ZaRaZka
:girl_in_love ![]() *Юленька* Оооочень красивые булочки получились !!! ![]()
Если появиться желание испечь их ещё раз, то уже положишь муки чуть поменьше. А так они просто румяненькие и очень аппетитные ![]()
На здоровьице !!!!!!! |
||||||||||
26 Май 2010 2:52
|
Анютка ЛАВ
49 лет Россия, Крым, г.Евпатория |
|||||||||
Здравствуйте Наташенька, спасибо огромное за вкусный рецепт, булочки получились чудесные но не сладкие ,хотела у вас узнать если добавить сахара больше , то количество дрожжей надо увеличить и на сколько ! Спасибо!
|
||||||||||
02 Сен 2011 21:23
|
Lubonchic
Любовь 45 лет Ukraine |
|||||||||
Мои булочки сидят в духовке. Позволила себе пару отступлений - не знаю, как скажется на тесте
1) вместо маргарина - топленое слив. масло, вместо оливкового - подсолнечное без запаха. 2) дрожжи взяла прессованные - 15 граммов 3) положила 3 ст. л. с горочкой сахара. и пакетик ванилина Сверху решила тоже посыпать сахаром. Тесто было очень нежное и такое живое!!! Подожду результата и оценки главных едоков. В работе очень понравились. Спасибо! Уже ничего не осталось! семье очень понравились - сказали, даже не надо больше сахара, иначе вкус забьет. Следующий раз сделаю чкть менее нежное тесто - плохо держало форму и "поплыло" по сторонам, хотя булочки соприкасались бочками. Очень понравились, спасибо! |
||||||||||
27 Сен 2011 8:05
|
yaya
Svetlana New York,USA |
|||||||||
molokom
|
||||||||||
04 Авг 2012 20:08
|
Марти