Yeva64

Ева
Ереван, Армения
Пахомчик писал(а): |
Спасибо Вам огромное за рецепт))) Вкус получился божественный. Хотя я протирала блендером, вместе с кожурой консистенция получилась очень и очень хорошая. И сам процесс приготовления быстрый и не трудоёмкий. Муж в восторге) |
Наташенька!

На здоровье!!! Я очень рада, что ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!
Конечно, можно и блендером, но тогда надо косточки вынимать - а это не про меня!

А кожура и у меня протирается и проходит сквозь дырочки дуршлага

, практически одни косточки остаются! Так что кожура тут совершенно не мешает!!!!
Спасибо, дорогая, за отчетик!!!
И очень рада за мужа!

Мужей надо баловать!!!
Маффин писал(а): |
Ева, огромное спасибо за рецепт!!! Первый раз сделала из обычной сливы, мнямка! Купила ещё желтых и красных слив мягких (по дешевле) , хотела сделать разного цвета, а потом заленилась и смешала.Всё получилась очень вкусно, только цвет, как из помидор.И ещё т.к. сливы были перезревшие я их не кипятила, а бланшировала.Спасибо тебе огромное, я постарше тебя буду, а с удовольствием у тебя учусь! |
Увы, не знаю, как к тебе обращаться...

Ну, Маффин - так Маффин...
Дорогая Маффин

, спасибо за доверие!!!!

А раз второй раз сделала, значит точно - получилось что надо!!!! УРА!!!
Что сливы не кипятила, а бланшировала, на здоровье, главное - чтобы они протирались - так или иначе...
А вот с "помидорным" цветом мы с тобой того... промахнулись...

Жаль, два шикарных цвета получилось бы!

Ну, ничего, все равно будет вкусно и совершенно не "помидорно"!!!
Вереск писал(а): |
Ева,пришла с отчетом,как и обещала
Жаль.что нельзя показать вкус и аромат
А эти цветочки для тебя дорогая |
Никочка, спасибо, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выглядит ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!
А вкус и аромат я представляю, не волнуйся!!!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!
