Баклажаны как грибочки в сметанном соусе (на зиму)

track

людмила


Запорожье
Наталя Николаевна писал(а):
Я бы в жизнь не провела таких исследований.

Наташа, честно, не проводила. Про бактерии - это из глубин моей памяти.
Был когда-то такой замечательный журнал "Химия и жизнь". good2
В нем было много интересных статей и о том, как сделать хорошие консервы в домашних условиях.

Наталя Николаевна писал(а):
Икра эта повзрывалась у ВСЕХ на 2-3 день, я же только зимой ее сама выкинула потому как она совсем на вкус не съедобная. Вот и такое бывает.

Здесь нет никакой мистики. Делалось по одной технологии, но в разных условиях. Может это покажется смешным girl_haha но на результат
в таких "скользких" рецептах влияет много факторов:
качество воды, влажность воздуха, качество овощей,
....устану перечислять.
Вот если-бы ты со своими девчонками забодяжили икру в одном чане, разлили по баночкам, вместе одинаково простерилизовали, потом утащили по своим норкам и закончилось это, как ты описала.
Вот это уже мистика. unknown unknown

 
02 Сен 2011 23:00

Страница 4 из 6