Jez

Alina
41 год
New Jersey, USA
лера74 писал(а): |
Алина, БОЛЬШОЕ спасибо, а как делается яблочный соус? Не подскажите рецепт? |
Лера74 -

мне надо было сказать яблочное пюрэ а не соус - у нас просто это соус назывэтся, так вот я и оговорилась - это обычное яблочное пюрэ (как детское) - можно нарезать несколько яблок и потушить их в маленьком количестве воды а потом растереть (или запечь яблоки а потом растереть). Вообще это можно делать с любым фруктовым пюрэ - просто яблочное самое нейтральное по вкусу - если хотите что-то екзотичнее, можно и тыквенное пюрэ (тоже пробовала - вкусно) и морковное (вкусно - но надо добавить корицу чтоб вкус немного перебить) и сливовое (класс получилось) и банановое. Я знаю что другие используют и грушевое пюрэ тоже - очень вкусно. Короче как фантазиа позволяет - но хочу повторить - без масла
печенья не получаются хорошими - а какими-то слишком воздушными и мягкими (как мафинсы).
А вообще вы можете писать мне в личку так как я долго сижу на такой "диете" и 90% моей готовки диетическая.