Баклажаны как грибочки в сметанном соусе (на зиму)

Наталя Николаевна

Наталя Николаевна

47 лет
Донбасс
Цитата:
Вот это уже мистика.
Да нет, я не про мистику (возраст уже не тот чтоб в сказки верить Wink ) Я факты привожу. Меня как мама научила церемонии мытья и стерелизации банок wacko1 wacko1 wacko1, крышек и т. д. (я даже вилку, котрой крышки достаю, кипячу минут 5 girl_blush2 ) , так я и продолжаю делать. И ничего никогда у меня не взрывалось. Да и у мамы, на сколько помню, это крайне редко бывает. Девченки смеются надо мной, прям таки издеваются Embarassed Сами банок один день помоют, простерилизуют, а на другой день только закрывают. При этом успевают все остальное по хозяйству сделать. Я же если взялась закрывать, так это на целый день: банки только сразу с пара, крышки только из кипятка, за овощи вообще молчу как я их мою по 5 раз Crazy Confused и т. д. Но зато потом никогда не отскребаю взорвавшийся салат с полок в кладовке (тьху-тьху-тьху чтоб не сглазить Wink ) Да и много разных факторов здесь свою роль играют. Вот по этому вы и молодец, что детально все описали!
А вообще-то я мечтаю об автоклаве. У моих знакомых есть, вот где милое дело. Трудозатраты меньше в несколько раз и никакого бомбажа.

 
03 Сен 2011 0:54

Страница 4 из 6