Yeva64

Ева
Ереван, Армения
Светочка!!! Очень рада тебя видеть у меня!!!!
Я с тобой заочно знакома, конечно! Ты же у нас форумчанка со стажем!

Я много твоих рецептов утащила... Хачапурики твои делала несколько раз, а вот отрапортовать не получилось...

Вот как раз покаюсь...
Еще к твоему кухену подбираюсь, но все никак руки не доходят! Но сделаю обязательно!!! И приду!!! Спасибо!!!
Теперь к икре...
svetlana-sp писал(а): |
Обожаем такую икру! Это безумно вкусно!
Только готовим не впрок, а поесть! |
Свет, а на первой фотке - это именно ваша ИКРА, или салатик из запеченных овощей? Если икра, то нееее...

Это совсем другое... Конечно, не сомневаюсь, что вкусно!

Но это - другое... И кусочки крупные, и цвет такой светлый, свежий.. Это скорее похоже на салат, ну может сильнее размятый, чем у меня..
Ты попробуй как-нибудь мою икру.. Ее так просто на "поесть" не приготовишь.. Варить долго, смысла нет..

Но на зиму... Ммммм...
svetlana-sp писал(а): |
Спасибо, Евочка, все секретики беру на вооружение!
А то мы "пародию" готовим |
Светочка, это не пародия

, а просто один из способов запекания, вполне себе приемлемый! Я просто показала другой вариант! Так что, если секретики пригодятся, буду очень рада!!!!!!!
svetlana-sp писал(а): |
А свекровь такую икру готовила на плите, включала газ и клала овощи прям на огонь вокруг конфорок. Правда потом плиту отмывать надо было долго, но было вкусно! |
А хочешь еще один секретик - как не отмывать плиту??
Берешь фольгу, делаешь в центре небольшую прорезь и "надеваешь" ее на свою конфорку (ну как на пуговицу).. И пеки себе на здоровье! Потом уберешь фольгу с копотью и возрадуешься своей абсолютно чистенькой плите!!! Можно фольгу подлиннее взять и надеть сразу на 2 конфорки, а то и всю плиту закрыть, если использовать все 4 конфорки... Красота!
Вот такой самый секретный секретик!!!!
СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЙ ОТЗЫВ и фоточки!!!!!!!!!!!!!!!!!
