СВЕТТА77

Светлана
52 года
Киев
Nshela писал(а): |
Совет:
Никогда не занимайтесь консервированием и засолкой в "критические дни". Капуста и огурцы получаются мягкими, а не хрустящими, а закатанные банки имеют большую склонность к "взрыванию". А ещё краска на волосы не берётся в крит. дни. Это очень старое наблюдение, а не выдумка.
На собственной шкурке проверено, в 2009 году взорвали 5 шт. 3-х литровых банок огурцов, а в 2010 - взорвали помидоры, хоть всё и делала как всегда, строго по рецепту. Я раньше тоже смеялась и не верила, а вот теперь проверила. |
Позапрошлый век и суеверия..
Как критические дни могут повлиять на соление и маринование??

Еще на завивку и окраску волос- понимаю, а остальное выдумки..