Argentium
33 года
Монголия-Shanghai
Очень хотела сделать украшения из мастики,а то украшения из жирного масляного крема не очень люблю,да и поработать с ней хотелось)
Но оказалось дело не такое простое,делала по этому рецепту. Но то к рукам прилипало так,что чуть кожу не сдирает,то моментально и по закону алхимии превращается в камень... Несколько раз разогревала в микроволновке. Цвет у меня,как сказала мама "как у сырой свинины",но это конечно можно исправить красителями,если их найду,но вкус... Совершенно мне не понравился. Жирно,сладко,что-то неоопределённое,скорее неприятное,чем приёмлимое. Я хотела сделать тока украшение,но попробовав,не представила,как можно "таким" обтягивать весь торт,делать украшения,а потом сьедать их... В итоге всё отправилось в мусорку,из-за вкуса,из-за цвета и странной консистенции,а остальные маршмалловс отправились на сьедение брату. Подскажите,в чём могла быть проблема? Может просто не моё это...