Перевёрнутый баклажан. (Батенжен маклюби) Ливанская кухня

LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-
mila1977 писал(а):
спасибо за шикарный рецепт! Делала на днях - просто объедение получилось!

Людмилочка, рада тебя видеть girl_in_love И очень рада, что блюдо понравилось girl_claping
mila1977 писал(а):
Только фото не сделала: не успели дождаться, чтобы блюдо остыло, вынула из кастрюли теплым, оно немного развалилось, вид не для фото получился. Но главное, что вкусно!

Да, конечно, чтоб не развалилось, очень важно остудить. Но я понимаю, что невозможно утерпеть, ведь так аппетитно пахнет nyam2
mila1977 писал(а):
Чтобы было не сильно жирно, я с баранины весь жир перед варкой срезала. И баклажаны, если их замочить перед готовкой в соленой воде, впитывают гораздо меньше масла при жарке (ну или как тут советовали - на гриле их обжаривать). И орешки кедровые тоже без жира обжаривала

Всё правильно good Всё-таки лучше, когда не слишком жирно good2
mila1977 писал(а):
Зато какой выходит нежнейший рис на бульоне из баранины!

И ещё какой он ароматный от всех специй nyam2 girl_in_love
Людмилочка, спасибо тебе за чудесный отзыв Rose

 
03 Сен 2011 13:38

Страница 4 из 7