svetlana-sp
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/28/182580030556c83ee0332f8.jpg)
Светлана
57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область
Yeva64 писал(а): |
Светочка!!! Очень рада тебя видеть у меня!!!! |
Спасибо, моя золотая!
Yeva64 писал(а): |
Хачапурики твои делала несколько раз |
Yeva64 писал(а): |
Вот как раз покаюсь. |
Yeva64 писал(а): |
Еще к твоему кухену подбираюсь, но все никак руки не доходят! Но сделаю обязательно!!! И приду!!! Спасибо!!! |
Я подожду тебя, солнышко
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
!
Yeva64 писал(а): |
Свет, а на первой фотке - это именно ваша ИКРА |
Да, да, это ИКРА по-нашему
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
. Но быстрого
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
приготовления. Овощи запекаю до сгоревшей кожицы, снимаю её и ножом рублю все овощи, а дальше просто заправляю маслом, добавляю лук, чеснок, перчу. И сразу поедаем. Ты права, скорее всего это САЛАТ.
А научили нас этому блюду друзья - армяне!
Но твоим рецептиком воспользуюсь обязательно!
Yeva64 писал(а): |
Берешь фольгу, делаешь в центре небольшую прорезь и "надеваешь" ее на свою конфорку (ну как на пуговицу).. И пеки себе на здоровье! Потом уберешь фольгу с копотью и возрадуешься своей абсолютно чистенькой плите!!! Можно фольгу подлиннее взять и надеть сразу на 2 конфорки, а то и всю плиту закрыть, если использовать все 4 конфорки... Красота!
Вот такой самый секретный секретик!!!! |
Вот СПАСИБО большущее!!! Это для меня же открытие! УРАААААААААА!!!!
Евочка крепко целую и обнимаю!!! Пошла "КОСТЕР" разводить
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)