Икра баклажанная по-армянски и... кое-что еще! (4 рецепта)

svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область
Yeva64 писал(а):
Светочка!!! Очень рада тебя видеть у меня!!!!

Спасибо, моя золотая! air_kiss
Yeva64 писал(а):
Хачапурики твои делала несколько раз

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Yeva64 писал(а):
Вот как раз покаюсь.
praising
Yeva64 писал(а):
Еще к твоему кухену подбираюсь, но все никак руки не доходят! Но сделаю обязательно!!! И приду!!! Спасибо!!!

Я подожду тебя, солнышко Wink !
Yeva64 писал(а):
Свет, а на первой фотке - это именно ваша ИКРА

Да, да, это ИКРА по-нашему Embarassed . Но быстрого Yahoo! приготовления. Овощи запекаю до сгоревшей кожицы, снимаю её и ножом рублю все овощи, а дальше просто заправляю маслом, добавляю лук, чеснок, перчу. И сразу поедаем. Ты права, скорее всего это САЛАТ.
А научили нас этому блюду друзья - армяне!
Но твоим рецептиком воспользуюсь обязательно! Yahoo!

Yeva64 писал(а):
Берешь фольгу, делаешь в центре небольшую прорезь и "надеваешь" ее на свою конфорку (ну как на пуговицу).. И пеки себе на здоровье! Потом уберешь фольгу с копотью и возрадуешься своей абсолютно чистенькой плите!!! Можно фольгу подлиннее взять и надеть сразу на 2 конфорки, а то и всю плиту закрыть, если использовать все 4 конфорки... Красота!

Вот такой самый секретный секретик!!!!

Вот СПАСИБО большущее!!! Это для меня же открытие! УРАААААААААА!!!!
Евочка крепко целую и обнимаю!!! Пошла "КОСТЕР" разводить girl_haha

 
03 Сен 2011 14:32

Страница 3 из 14