я Марина
Марина
61 год
Луганская Народная Республика, г. Луганск
natashuska писал(а): |
Икра кабачковая
Кабачки или патиссоны - 1555,5 гр
Морковь - 102,5 гр
Белые коренья (укроп, петрушка, сельдерей) - 26, 6 гр
Лук репчатый - 81,7 гр
Зелень - 4,4 гр
Соль поваренная - 15,2 гр
Сахар-песок - 7,6 гр
Перец черный молотый - 0,5 гр
Перец душистый молотый - 0,5 гр
Томат-паста 30% - 74,5 гр
Масло растительное 110,4 гр |
Девочки, сделала я икру по ГОСТу, правда не добавляла коренья и зелень. Результат превзошел все ожидания!!!! Это именно ТА икра, которая была в магазинах. Готовила я ее по Наташиной технологии. Это супер!!! А еще: я немного уменьшила количество соли, перца и томатной пасты, мне показалось, что 75 г пасты на такое количество многовато, но это на мой вкус, поскольку я не очень люблю кислое. А так просто шикарная икра!