Bastilda
Яна
LeDi WaDa писал(а): |
А если жидкий, его нужно нагревать ? |
Лер, я думаю, что нет - в рецепте указано просто залить медом сливы. У меня же мед прошлогодний, густой - я его решила растворить. Мед ведь не забродит
LeDi WaDa писал(а): |
Рецепт заинтересовал, жаль только сливы уже сошли |
корделия писал(а): |
У нас тоже их почти нет, но будем живы-сделаем! |
Эх, жаль, а у нас на рынке полно "венгерки"
Неженка писал(а): |
а корицы и гвоздики сколько примерно надо? у нас сливы еще есть в продаже, надо ж успеть |
Наташа, я не очень люблю корицу и гвоздику - поэтому не очень много ее сыпала. В рецепте тоже точных пропорций нет, да, скорее всего, они и не нужны - все на ваш вкус и усмотрение. Буду рада, если вы еще успеете сделать сливы
корделия писал(а): |
Ну очень понравилась заготовочка! |
escada писал(а): |
Яна, нет никаких сомнений, что это ОЧЕНЬ вкусно.. |
LeDi WaDa писал(а): |
Очень интересный и простой способ |
Девочки, дорогие, спасибо вам огромное за то, что находите время заглянуть - мне ВСЕГДА очень приятно
И я рада, что вам рецепт понравился