Сливы в меду (за 10 минут)

Bastilda

Яна



LeDi WaDa писал(а):
А если жидкий, его нужно нагревать ?


Лер, я думаю, что нет - в рецепте указано просто залить медом сливы. У меня же мед прошлогодний, густой - я его решила растворить. Мед ведь не забродит Smile

LeDi WaDa писал(а):
Рецепт заинтересовал, жаль только сливы уже сошли


корделия писал(а):
У нас тоже их почти нет, но будем живы-сделаем!


Эх, жаль, а у нас на рынке полно "венгерки" Yahoo!

Неженка писал(а):
а корицы и гвоздики сколько примерно надо? у нас сливы еще есть в продаже, надо ж успеть


Наташа, я не очень люблю корицу и гвоздику - поэтому не очень много ее сыпала. В рецепте тоже точных пропорций нет, да, скорее всего, они и не нужны - все на ваш вкус и усмотрение. Буду рада, если вы еще успеете сделать сливы good Romashki

корделия писал(а):
Ну очень понравилась заготовочка!


escada писал(а):
Яна, нет никаких сомнений, что это ОЧЕНЬ вкусно..


LeDi WaDa писал(а):
Очень интересный и простой способ


Девочки, дорогие, спасибо вам огромное за то, что находите время заглянуть - мне ВСЕГДА очень приятно give_heart give_heart give_heart И я рада, что вам рецепт понравился sharik Rose

 
03 Сен 2011 22:16

Страница 1 из 6