Bastilda

Яна
| LeDi WaDa писал(а): |
| А если жидкий, его нужно нагревать ? |
Лер, я думаю, что нет - в рецепте указано просто залить медом сливы. У меня же мед прошлогодний, густой - я его решила растворить. Мед ведь не забродит
| LeDi WaDa писал(а): |
| Рецепт заинтересовал, жаль только сливы уже сошли |
| корделия писал(а): |
| У нас тоже их почти нет, но будем живы-сделаем! |
Эх, жаль, а у нас на рынке полно "венгерки"
| Неженка писал(а): |
| а корицы и гвоздики сколько примерно надо? у нас сливы еще есть в продаже, надо ж успеть |
Наташа, я не очень люблю корицу и гвоздику - поэтому не очень много ее сыпала. В рецепте тоже точных пропорций нет, да, скорее всего, они и не нужны - все на ваш вкус и усмотрение. Буду рада, если вы еще успеете сделать сливы
| корделия писал(а): |
| Ну очень понравилась заготовочка! |
| escada писал(а): |
| Яна, нет никаких сомнений, что это ОЧЕНЬ вкусно.. |
| LeDi WaDa писал(а): |
| Очень интересный и простой способ |
Девочки, дорогие, спасибо вам огромное за то, что находите время заглянуть - мне ВСЕГДА очень приятно

И я рада, что вам рецепт понравился
