Пирог морковный

Metmis

Марина

39 лет

Действительно, здоровский рецептик good
Пекла уже три раза. Причем, в первый раз черного шоколада дома не было и какао тоже. Поэтому глазурь сделала из белого шоколада (все остальное по рецепту). Нам так понравилось, что мы все три раза делали с белым шоколадом. Я на Майорке тоже ела морковный пирог и там тоже был белый шоколад, так советую смело экспериментировать!
Во второй раз положила я больше моркови чем требовалось. Просто морковки были огромные, я прикинула, мол, нормальное кол-во. Но в результате переборщила. Так вот пирог плохо поднялся, был плотный (вроде как не пропекся, но на самом деле пропеченный был). А вкус... просто отвал. Он получается по структуре тугой и в этом своя изюминка, что ли... Грубую аналогию можно провести с брауни, если так понятнее будет. В следующий раз покладу заведомо больше морковки. Продолжаем экспериментировать...
Спасибо автору! Romashki

 
03 Сен 2011 22:17

Страница 1 из 1