Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
vesna04 писал(а):
Ева, у меня может глупый вопрос... водички не надо немного подлить в кастрюлю, чтобы баклажаны не подгорели пока томаты в сок не превратятся и нужно ли дно чем-то смазывать?


Глупых вопрососв не бывает! Бывают глупые ответы... Wink praising praising praising

Солнышко (не знаю как тебя звать! unknown ), воды не нужно! СОВСЕМ!!! Wink И смазывать тоже ничем не нужно!!! Yahoo!
Не бойся, ничего не пригорит!!! Помидоры очень скоро начнут давать сок...
НО!! Помидоров должно быть МНОГО!!! Они должны покрывать баклажаны толстеньким слоем где-то в 2-3 пальца!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
03 Сен 2011 23:50

Страница 4 из 29