Кабачковая икра от Сенди

track

людмила


Запорожье
КАК ДУШЕВНО good2 И правда получается ОБАЛДЕННАЯ ВКУСНЯШКА!!! nyam2 nyam2
Наташа, спасибо за рецепт Romashki

8galinka8 писал(а):
у меня тоже из 4х закатанных банок одна сегодня вздулась (( остальные пока припрятали в холодильник, жаль конечно, что икра эта такая капризная

Порекомендую способ стерилизации для грибных и мясных консервов. Цитирую по книге -"Консервы из .... рекомендуется стерилизовать при температуре 105 оС в солевом растворе ( на один литр воды не менее 0,5 кг соли). Рассол можно использовать многократно".
Честно скажу: сама такой способ опробовать не успела, вычитала 5 минут назад. Smile

 
04 Сен 2011 0:30

Страница 14 из 19