elay
елена
54 года
петербург
Disana
жидковатым тесто быть не должно,оно должно держать форму.тесто может быть мягким,липковатым и тогда лучше печь в форме,
как формовать можно посмотреть здесь
http://www.youtube.com/watch?v=1rUTW94F2j4
или здесь
http://forum.say7.info/topic3949.html
Disana писал(а): |
(хотя все ингридиенты четко по массе кладу) |
надо ориентироваться не на кл-во муки и воды,а на консистенцию теста.например в фермерском я воду иногда немного уменьшаю,мука ведь у всех разная,и у нее разная водопоглотительная способность.только,если тесто получилось жидковатым,муку надо добавлять по чуть -чуть,по ст.ложке и хорошо промешивать,чтобы мука поглотила воду.понимание какое должно быть тесто приходит со временем,а пока надо просто не бояться печь.ну и спрашивать если что не понятно.