Megatron
Сергей
62 года
Санкт-Петербург
Mata писал(а): |
и еще один маленький момент- если у вас есть сало |
Хм.. Я, конечно, не хохол, но по моему глубокому убеждению, борщ без старотолчёного сала-с-чесночком -- это нонсенс. Насчёт фасолей-перцев спорить не буду, тут, как говориться на вкус и цвет товарищёв дофига
Но вот все мои друзья-подруги с Украины в один голос вопили, шо "..никогда, НИКОГДА не тушиться в борщ лук!! " То есть либо сирой, либо обжареный... Я ещё могу поверить в варёную свёклу, но вот за 5(!!!) часов лично у мну на плите, даже на самом ма-аа-хоньком огоньке мясо, к примеру, просто разойдёться на свои составляющие, как в студне
Про картофку-капустку промолчу, ибо и за меньшее время картофан в пюре превращаеться...
А в целом рецептик очень даже! Если отвлечённо смотреть. Для эстетического удовольствия, так сказать. Особенно зажарка на масле из-под виноградных косточков
Спасибо, Иваныч, большое!!