Борщ. Как у Паши. Истино хо...,извините, национальный рецепт

Megatron

Сергей

62 года
Санкт-Петербург
Mata писал(а):
и еще один маленький момент- если у вас есть сало

Хм.. Я, конечно, не хохол, но по моему глубокому убеждению, борщ без старотолчёного сала-с-чесночком -- это нонсенс. Насчёт фасолей-перцев спорить не буду, тут, как говориться на вкус и цвет товарищёв дофига Rose Но вот все мои друзья-подруги с Украины в один голос вопили, шо "..никогда, НИКОГДА не тушиться в борщ лук!! " То есть либо сирой, либо обжареный... Я ещё могу поверить в варёную свёклу, но вот за 5(!!!) часов лично у мну на плите, даже на самом ма-аа-хоньком огоньке мясо, к примеру, просто разойдёться на свои составляющие, как в студне Rose Про картофку-капустку промолчу, ибо и за меньшее время картофан в пюре превращаеться...
А в целом рецептик очень даже! Если отвлечённо смотреть. Для эстетического удовольствия, так сказать. Особенно зажарка на масле из-под виноградных косточков Rose Спасибо, Иваныч, большое!!

 
04 Сен 2011 1:14

Страница 3 из 4