Суп с сушеными грибами, ветчиной и рисом

юлаша

юля

40 лет
Санкт-Петербург
Фото


Сушеные грибы замочить на 1-2 часа в горячей воде. Затем вынуть грибы и не крупно порезать. Грибной бульон (в котором настаивались грибы) разбавить кипяченой водой и вскипятить, добавить кусочки порезанного картофеля. Варить 5 минут. Добавить рис (у меня золотистый). Варить 10 минут.
Обжарить в растительном и сливочном (напополам) масле размокшие и порезанные грибы 3 минуты. Добавить нарезанный не крупно лук. Жарить 3 минуты. Добавить нарезанную соломкой морковь. Жарить 3 минуты. Добавить ветчину нарезанную брусочками. Жарить все до золотистого цвета помешивая. Когда зажарка будет готова, добавить ее в суп. Перемешать. Посолить, добавить приправы и проварить еще минуты 3.

 
04 Сен 2011 7:27

Страница 1 из 1