Суп с сушеными грибами, ветчиной и рисом
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Сен 2011 7:27
|
юлаша
41 год Санкт-Петербург |
Сушеные грибы замочить на 1-2 часа в горячей воде. Затем вынуть грибы и не крупно порезать. Грибной бульон (в котором настаивались грибы) разбавить кипяченой водой и вскипятить, добавить кусочки порезанного картофеля. Варить 5 минут. Добавить рис (у меня золотистый). Варить 10 минут. Обжарить в растительном и сливочном (напополам) масле размокшие и порезанные грибы 3 минуты. Добавить нарезанный не крупно лук. Жарить 3 минуты. Добавить нарезанную соломкой морковь. Жарить 3 минуты. Добавить ветчину нарезанную брусочками. Жарить все до золотистого цвета помешивая. Когда зажарка будет готова, добавить ее в суп. Перемешать. Посолить, добавить приправы и проварить еще минуты 3. |
|
07 Сен 2011 13:51
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
Юлечка! Обожаю грибные супы, а у тебя новые для меня ингредиенты,спасибо .
|
|
08 Сен 2011 5:06
|
юлаша
41 год Санкт-Петербург |
Татьяна, это очень вкусный супчик! Не пожалеете!
|
|
09 Мар 2012 2:28
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
какая вкуснотень!!
|
|
09 Мар 2012 2:53
|
юлаша
41 год Санкт-Петербург |
Катюша, этот супчик еще и просто готовится!
|
|
27 Сен 2018 0:41
|
Амритана
Одесса, Украина |