| Yeva64 писал(а): |
| Да нет, вполне подойдет! Это же быстро происходит...
Аллочка! С нетерпением жду твоего ткемали!!!
И если не трудно , сфоткай и свой терен - целенький и разломанный (чтоб и "внутрях" посмотреть), и рядом спичку или чайную ложку положи (для сравнения)... Очень хотелось бы убедиться, что и мой - тоже терен..
Хотя, в Инете пишут, что и его бывает столько сортов...
УДАЧИ!!! ![]() |
Я к тебе с отчетиком, делала все как ты учила с небольшой "отсебятиной" Распаривала в соковарке с добавлением травок-муравок: укропа, веточек петрушки, листьев хрена, вишни и смородины, всего понемногу
, боялась, что будет перебор, но результат ароматизации был отличным
, правда замучилась протирать через соковарское сито, у него ведь отверстия по всему периметру и с боков, вся изляпалась пока выдавила всю биомассу,
следующий раз попробую выковырнуть косточки и блендером перекрутить
мои дегустаторы были в шоке от такого произведения, да под буженинку на выходных умяли пол-банки
, на фото это видно, остальные две я предусмотрительно припрятала!