Ткемали по-грузински и... немножко по-моему!

alametist

Алла

66 лет
Москва
Yeva64 писал(а):
Да нет, вполне подойдет! Это же быстро происходит...

Аллочка! С нетерпением жду твоего ткемали!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И если не трудно Embarassed , сфоткай и свой терен - целенький и разломанный (чтоб и "внутрях" посмотреть), и рядом спичку или чайную ложку положи (для сравнения)... Очень хотелось бы убедиться, что и мой - тоже терен..
Хотя, в Инете пишут, что и его бывает столько сортов... unknown

УДАЧИ!!! friends friends friends friends friends friends friends

Евочка, привет! girl_in_love Я к тебе с отчетиком, делала все как ты учила с небольшой "отсебятиной" Распаривала в соковарке с добавлением травок-муравок: укропа, веточек петрушки, листьев хрена, вишни и смородины, всего понемногу wacko1 , боялась, что будет перебор, но результат ароматизации был отличным dance2 , правда замучилась протирать через соковарское сито, у него ведь отверстия по всему периметру и с боков, вся изляпалась пока выдавила всю биомассу, girl_haha следующий раз попробую выковырнуть косточки и блендером перекрутить Wink
Мой терен на вкус не горчит, скорее он с приятной терпкостью и немного вяжет, с кислинкой в меру, соус получился просто полный отпад, good2 мои дегустаторы были в шоке от такого произведения, да под буженинку на выходных умяли пол-банки Yahoo!, на фото это видно, остальные две я предусмотрительно припрятала! Wink
Спасибо тебе большое, буду делать еще, набрали целую корзину, если выйдет еще и сок, вобщем планов громадье, успеть бы все!!! А еще на очереди твои баклажанчики, ну очень понравилось описание, закуплую вот только и буду пробовать делать Smile
Romashki Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

А вот остатки "роскоши", которые предстоит превратить в ткемали и сок, опять же по пробую по твоему рецепту, концентрат Yahoo!
Фото

Фото

Фото

Фото

 
04 Сен 2011 15:34

Страница 4 из 18