Бабушкины пирожки с капустой

Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина
Ольга Ольгина писал(а):
Скажите пожалуйста, я никогда не пекла пироги, но очень хочу
1) можно ли сырые дрожжи заменить сухими?
2)сколько добавлять муки по рецепту? я так и не поняла
3) сколько настаивать тесто, чтобы оно подошло? и где? при комнатной температуре? насколько оно должно подняться?


Отвечаю
1. Можно, если пропорции не указаны на пачке, то 50 гр свежих=10 гр. сухих
2.Муку не взвешивала, честно, добавляйте понемногу, чтоб тесто было не очень тугим, но и не липким Embarassed
3. Да, при комнатной температуре, но лучше все таки в теплом месте-процесс пойдет быстрее, а время-ну зависит от той же температуры и дрожжей, примерно 40-60 мин.Посмотрите, чтоб хорошо поднялось, тогда и готово.
Надеюсь, немного обьяснила Embarassed
Спасибо, Олечка, за внимание к рецепту Rose

 
04 Сен 2011 15:49

Страница 7 из 11