Бабушкины пирожки с капустой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2011 22:07
|
Лана74
Светлана |
|||||
Это не пирожки, это чудо просто!!!
Спасибо за рецептик!!! |
||||||
24 Янв 2011 0:59
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Светочка, спасибо за теплые слова и за внимание к рецепту
|
||||||
24 Янв 2011 16:33
|
Медея
Украина |
|||||
Людмилочка
Людмилка, опробовала твой чудесный рецепт! Очень просто, вкусно и красиво получилось! Спасибо! |
||||||
13 Фев 2011 18:41
|
куличек
51 год |
|||||
13 Фев 2011 22:04
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Танюшенька, завсегда рада таким гостям Спасибо за отчет |
||||||
15 Фев 2011 18:38
|
Nafsiksa
Наташа 53 года Греция, Крит |
|||||
Никогда не смела попробовать делать что-то с дрожжами. Эти пирожки первые в моей жизни- тесто с дрожжами. Все прекрасно получилось. Делала уже несколько раз. И даже отправляла дочери в посылке (все ушло на ура).
Спасибо за рецепт |
||||||
16 Фев 2011 1:25
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Наташенька, как же приятно, когда рецептик оправдывает ожидания и все получается Спасибо огромное за отзыв |
||||||
13 Мар 2011 20:27
|
lera.pif
41 год |
|||||
уже два раза готовила пирожки из теста по Вашему рецепту! Первый раз с капустой, во второй с картошкой. Очень вкусно! С тестом работается очень легко! Пирожки получаются нежные, воздушные!
|
||||||
13 Мар 2011 20:29
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Аннушка, давай на ты, ок? спасибо за отзыв и за внимание к рецепту, мне очень приятно |
||||||
14 Мар 2011 19:22
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Людмилка, вот и я с отчетом:
это с картошкой, грибами и кислой капустой, а это с морожеными малиной-черникой, несколько булочек с корицей. Скажу честно: дрожжевого теста боялась всегда, что-то пекла, но не прониклась . А тут как-то читала заметки Лизы, а у нее ссылка на твой рецепт. Прочитала ВСЕ отзывы и решилась. Подтверждаю: тесто очень приятное в работе, изделия не черствеют и на 3-й день. Спасибо большое тебе и бабушке! Теперь я смелая и умелая! |
||||||
14 Мар 2011 21:57
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
да?!!! Где ж это шпионка его вставила я и не знала Лизонькааа, солнышко , пасиб
Наташенька, это тебе спасибо , что доверилась и решила приготовить
главное-начать, а там и уверенность придет, я не сомневаюсь , что ты ОЧЕНЬ умелая |
||||||
15 Мар 2011 0:39
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Людмилка, самое смешное в том, что я сейчас прочитала рецепт предлагаемого теста на упаковке "Саффт момент" - аналогичный! Но они меня в свое время не убедили, а вы с бабулечкой твоей - да! Очень важны нюансы приготовления, которые ты описала так хорошо. Потому так вкусно!
|
||||||
15 Мар 2011 2:39
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Прикол, действительно |
||||||
23 Июн 2011 23:56
|
летчица
нидерланды |
|||||
Людочка,пекла сегодня пирожки по твоему рецепту. Стоят под полотенцем ,еще не пробовала. Теста получилось оочень много! Подскажи(а лкчше на фото покажи)пожалуйта ,как же ты их поэтапно лепешь? Тот же вопрос к Любовь из Санкт0Петербурга.Девочки,сфотайте,пожал,покажите,как лепите так ровненько!
|
||||||
24 Июн 2011 19:12
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
пока на словах - леплю как вареники сначала, а потом из руки в руку перекладываю, округляю, и все
надеюсь, понравятся |
||||||
03 Июл 2011 17:31
|
Юлькина мама
38 лет РБ, Минск |
|||||
20 Июл 2011 20:09
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||
Очень понравилась идея с разборными овальными пирожками - их же так боооольше на протвень войдет. Вот разберусь с заквасочным бездрожжевым тестом для пирожков и отчитаюсь. А пока я здесь, чтобы рецептик не затерялся!
Спасибо Людмилочка! |
||||||
03 Авг 2011 20:11
|
Акасия
Аня 30 лет Минск |
|||||
14 Авг 2011 20:44
|
куличек
51 год |
|||||
28 Авг 2011 14:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Олесенька, Анечка и ТАнюшки, закормили вы меня пирожками, но мне так вкусно и приятно от ваших отзывов
Спасибо , дорогие, за внимание |
||||||
03 Сен 2011 15:51
|
Ольга Ольгина
48 лет Москва |
|||||
Скажите пожалуйста, я никогда не пекла пироги, но очень хочу
1) можно ли сырые дрожжи заменить сухими? 2)сколько добавлять муки по рецепту? я так и не поняла 3) сколько настаивать тесто, чтобы оно подошло? и где? при комнатной температуре? насколько оно должно подняться? |
||||||
04 Сен 2011 15:49
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Отвечаю 1. Можно, если пропорции не указаны на пачке, то 50 гр свежих=10 гр. сухих 2.Муку не взвешивала, честно, добавляйте понемногу, чтоб тесто было не очень тугим, но и не липким 3. Да, при комнатной температуре, но лучше все таки в теплом месте-процесс пойдет быстрее, а время-ну зависит от той же температуры и дрожжей, примерно 40-60 мин.Посмотрите, чтоб хорошо поднялось, тогда и готово. Надеюсь, немного обьяснила Спасибо, Олечка, за внимание к рецепту |
||||||
21 Окт 2011 19:39
|
katson_1
Екатерина 40 лет Москва |
|||||
22 Окт 2011 3:00
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Катюша,супер !!!!!!!!!
какие пирожки замечательные!!!!! спасибо за отзыв огромное |
||||||
05 Ноя 2011 22:37
|
куличек
51 год |
|||||