Бабушкины пирожки с капустой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Ноя 2012 0:07
|
Чаница
Марина Земля |
|||
Алёна, я пеку пирожки по такому рецепту, это очень удачный рецепт. Муки беру 4-5 стаканов (250 гр), зависит от муки. Сначала смело сыплю 4 стакана, а потом подсыпаю по мере необходимости. |
||||
28 Ноя 2012 15:49
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Ой, какие пирожки!!! Абалдеть..... Эни, спасибо большое за такой аппетитный фотоотчет и добрые слова |
||||
05 Дек 2012 1:11
|
Eni
Болгария |
|||
Сегодня опать пекла пирожки. Как-то попался рецепт мныш с сыром и мныш со шкварками, правда слово "мныш" заинтриговало, никогда не встречалось. Так вот сделала какое-то подобие мнышей из теста бабушкиных пирожков, во всяком случае так оформила, испекла, еще и жареные сделала, вкуснота!
Людмила, |
||||
05 Дек 2012 17:10
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Eni, ох и балуешь ты меня такая вкоснота, ммммм....аж до меня аромат долетел , спасибо, дорогая за вкусный отчет |
||||
07 Дек 2012 1:36
|
Eni
Болгария |
|||
Людмила, я наверное уже надоедаю, но так мне тесто нравится, что хоть каждый день пеки. Пока не каждый, но, скажем, через день-два. Все, что ни сделала из него, очень вкусно. Сегодня у нас отмечают день Святого Николая, покровителя моряков, торговцев, рыбаков. В этот день принято готовить запеченный карп с начинкой, или другую рыбу, но обязательно на столе должна быть рыба. Карп я начинила и испекла, но еще сделала рыбки из теста с начинкой из сливочного масла и брынзы для деток, зажарила лепешечки/мекици тоже с брынзой и банички. Остановится надо, а то уже "прощай талия", придется в другие форумы зарегистрироваться.
Спасибо тебе еще раз! Мекици: Рыбки: Банички: |
||||
07 Дек 2012 4:30
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
держите меня семеро...Eni, что ж ты со мной делаешь ....этож невозможно на ночь смотреть спасибо тебе, дорогая, что делаешь такие отчеты, мне безумно приятно |
||||
12 Дек 2012 1:32
|
Eni
Болгария |
|||
13 Дек 2012 15:30
|
photo2011
|
|||
Людмилочка
ну все, Людмила, пошла я ставить тесто на пирожки с капустой
круто! |
||||
13 Дек 2012 15:54
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
я в шоке...какая красотень!!!! Eni большое спасибо за фото а с чем жареные пирожки? так аппетитно
жду отзыв |
||||
13 Дек 2012 16:02
|
photo2011
|
|||
обязательно отчитаюсь с фото |
||||
13 Дек 2012 16:54
|
Eni
Болгария |
|||
Людмилочка, просто с брынзой - болгарская брынза из коровьего молока. В сочетании с вкусным тестом бабушкиных пирожков получилось объедение!
Наталия, спасибо! Очень приятно было оформлять их, тесто такое хорошее, послушное, да и очень вкусное. |
||||
13 Дек 2012 17:10
|
photo2011
|
|||
Людмилочка
Eni При какой температуре лучше выпекать? 200 или 180? |
||||
13 Дек 2012 18:20
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
ой, поздно увидела....я всегда пеку при 170-180 |
||||
13 Дек 2012 19:35
|
photo2011
|
|||
Людмилочка
Получились вкусные пирожки. Тесто упругое. Но мне кажется, что на молоке завести тесто, было бы вкуснее |
||||
13 Янв 2013 16:21
|
куличек
50 лет |
|||
15 Янв 2013 1:49
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Наташенька, для сладких пирожков, возможно, но мне нравится и на воде
Танюшенька, большое спасибо за такой вкусный отзыв |
||||
21 Янв 2013 15:56
|
Elena_YSU
|
|||
Людочка, спасибо большое за рецепт! Я не успела сфоткать пирожки, мы их сразу слопали . ПОлучилось ровно 32 штуки, как у тебя! Делала с 3-мя начинками - картошка, яйцо с зел. луком и капуста. Все получилось быстро и удачно , буду печь еще! А это тебе -
|
||||
24 Янв 2013 14:00
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
значит точно вкусно , спасибо большое за отзыв ,Леночка |
||||
30 Янв 2013 21:26
|
Juliajalta
Юлия |
|||
Да! Действительно. пирожки наивкуснейшие! Приготовила сегодня - быстро, вкусно. Тесто очень мягкое. Буду пробовать с разными начинками. СПАСИБО !!!
|
||||
30 Янв 2013 22:24
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Юленька, на здоровье!!! Очень приятно, что заглянула, спасибо за отзыв |
||||
06 Фев 2013 15:32
|
Eni
Болгария |
|||
08 Фев 2013 1:00
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Эх....Eni, что ж ты со мной делаешь , какая вкуснота!!!! Спасибо, дорогая, за твои такие вкусные отчеты А лепешки отвал башки...с чем они....?!!! счас слюнями удавлюсь от такой вкусноты |
||||
08 Фев 2013 13:48
|
Eni
Болгария |
|||
Людмила, ни с чем, просто из теста. Потому что один кушает их с шарена соль (ароматная соль с разными приправами), с колбасой, брынзой, сыром, другой с вареньем, а я и просто так могу, без ничего, только с кофе, они просто очень вкусны! |
||||
11 Фев 2013 13:55
|
Светлна И.
Светлана Москва |
|||
Людмилочка, спасибо за тесто, постное, очень кстати- зять часто постится, а хочется побаловать вкусненьким. Ваше тесто очень в тему. Пекла в субботу- с яблоками и зеленым лком и яйцом ( жареные). Всем понравились. Фото , к сожалению нет, пироги уехали к детям спылу , с жара.
|
||||
11 Фев 2013 14:42
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
А Вам, Светлана, спасибо большое за теплый отзыв и внимание к рецепту , очень приятно |