Бабушкины пирожки с капустой
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 26 Ноя 2012 0:07 | Чаница Марина Земля | |||
| 
 Алёна, я пеку пирожки по такому рецепту, это очень удачный рецепт. Муки беру 4-5 стаканов (250 гр), зависит от муки. Сначала смело сыплю 4 стакана, а потом подсыпаю по мере необходимости. | ||||
| 28 Ноя 2012 15:49 | Людмилочка Людмила 46 лет Украина | |||
| 
 Ой, какие пирожки!!!      Абалдеть.....  Эни, спасибо большое за такой аппетитный фотоотчет и добрые слова               | ||||
| 05 Дек 2012 1:11 | Eni Болгария | |||
| 
Сегодня опать пекла пирожки. Как-то попался рецепт мныш с сыром и мныш со шкварками, правда слово "мныш" заинтриговало, никогда не встречалось. Так вот сделала какое-то подобие мнышей из теста бабушкиных пирожков, во всяком случае так оформила, испекла, еще и жареные сделала, вкуснота!      Людмила,                 | ||||
| 05 Дек 2012 17:10 | Людмилочка Людмила 46 лет Украина | |||
| 
 Eni, ох и балуешь ты меня        такая вкоснота, ммммм....аж до меня аромат долетел  , спасибо, дорогая за вкусный отчет       | ||||
| 07 Дек 2012 1:36 | Eni Болгария | |||
| 
Людмила, я наверное уже надоедаю, но так мне тесто нравится, что хоть каждый день пеки. Пока не каждый, но, скажем, через день-два. Все, что ни сделала из него, очень вкусно.     Сегодня у нас отмечают день Святого Николая, покровителя моряков, торговцев, рыбаков. В этот день принято готовить запеченный карп с начинкой, или другую рыбу, но обязательно на столе должна быть рыба. Карп я начинила и испекла, но еще сделала рыбки из теста с начинкой из сливочного масла и брынзы для деток, зажарила лепешечки/мекици тоже с брынзой и банички. Остановится надо, а то уже "прощай талия", придется в другие форумы зарегистрироваться.   Спасибо тебе еще раз!   Мекици:     Рыбки:     Банички:     | ||||
| 07 Дек 2012 4:30 | Людмилочка Людмила 46 лет Украина | |||
| 
 держите меня семеро...Eni, что ж ты со мной делаешь  ....этож невозможно на ночь смотреть  спасибо тебе, дорогая, что делаешь такие отчеты, мне безумно приятно       | ||||
| 12 Дек 2012 1:32 | Eni Болгария | |||
| 13 Дек 2012 15:30 | photo2011 | |||
| 
Людмилочка
 ну все, Людмила, пошла я ставить тесто на пирожки с капустой   
 круто! | ||||
| 13 Дек 2012 15:54 | Людмилочка Людмила 46 лет Украина | |||
| 
  я в шоке...какая красотень!!!!          Eni большое спасибо за фото       а с чем жареные пирожки? так аппетитно   
  жду отзыв   | ||||
| 13 Дек 2012 16:02 | photo2011 | |||
| 
 обязательно отчитаюсь с фото   | ||||
| 13 Дек 2012 16:54 | Eni Болгария | |||
| 
 Людмилочка, просто с брынзой - болгарская брынза из коровьего молока.  В сочетании с вкусным тестом бабушкиных пирожков  получилось объедение!       
 Наталия, спасибо!  Очень приятно было оформлять их, тесто такое хорошее, послушное, да и очень вкусное.   | ||||
| 13 Дек 2012 17:10 | photo2011 | |||
| 
Людмилочка
 Eni При какой температуре лучше выпекать? 200 или 180? | ||||
| 13 Дек 2012 18:20 | Людмилочка Людмила 46 лет Украина | |||
| 
 ой, поздно увидела....я всегда пеку при 170-180 | ||||
| 13 Дек 2012 19:35 | photo2011 | |||
| 
Людмилочка
 Получились вкусные пирожки. Тесто упругое. Но мне кажется, что на молоке завести тесто, было бы вкуснее | ||||
| 13 Янв 2013 16:21 | куличек 51 год | |||
| 15 Янв 2013 1:49 | Людмилочка Людмила 46 лет Украина | |||
| 
 Наташенька, для сладких пирожков, возможно, но мне нравится и на воде   
 Танюшенька, большое спасибо за такой вкусный отзыв       | ||||
| 21 Янв 2013 15:56 | Elena_YSU | |||
| 
Людочка, спасибо большое за рецепт! Я не успела сфоткать пирожки, мы их сразу слопали    . ПОлучилось ровно 32 штуки, как у тебя! Делала с 3-мя начинками - картошка, яйцо с зел. луком и капуста. Все получилось быстро и удачно  , буду печь еще! А это тебе -           | ||||
| 24 Янв 2013 14:00 | Людмилочка Людмила 46 лет Украина | |||
| 
 значит точно вкусно      , спасибо большое за отзыв ,Леночка           | ||||
| 30 Янв 2013 21:26 | Juliajalta Юлия | |||
| 
Да! Действительно. пирожки наивкуснейшие! Приготовила сегодня - быстро, вкусно. Тесто очень мягкое. Буду пробовать с разными начинками. СПАСИБО !!!  | ||||
| 30 Янв 2013 22:24 | Людмилочка Людмила 46 лет Украина | |||
| 
 Юленька, на здоровье!!! Очень приятно, что заглянула, спасибо за отзыв           | ||||
| 06 Фев 2013 15:32 | Eni Болгария | |||
| 08 Фев 2013 1:00 | Людмилочка Людмила 46 лет Украина | |||
| 
 Эх....Eni, что ж ты со мной делаешь  , какая вкуснота!!!! Спасибо, дорогая, за твои такие вкусные отчеты              А лепешки  отвал башки...с чем они....?!!! счас слюнями удавлюсь от такой вкусноты         | ||||
| 08 Фев 2013 13:48 | Eni Болгария | |||
| 
 Людмила, ни с чем, просто из теста. Потому что один кушает их с шарена соль (ароматная соль с разными приправами), с колбасой, брынзой, сыром, другой с вареньем, а я и просто так могу, без ничего, только с кофе, они просто очень вкусны!     | ||||
| 11 Фев 2013 13:55 | Светлна И. Светлана Москва | |||
| 
Людмилочка, спасибо за тесто, постное, очень кстати- зять часто постится, а хочется побаловать вкусненьким. Ваше тесто очень в тему. Пекла в субботу- с яблоками и зеленым лком и яйцом ( жареные). Всем понравились. Фото , к сожалению нет, пироги уехали к детям спылу , с жара.  | ||||
| 11 Фев 2013 14:42 | Людмилочка Людмила 46 лет Украина | |||
| 
 А Вам, Светлана, спасибо большое за теплый отзыв и внимание к рецепту  , очень приятно   |