Eni
Эни
Болгария
Людмила, я наверное уже надоедаю, но так мне тесто нравится, что хоть каждый день пеки. Пока не каждый, но, скажем, через день-два. Все, что ни сделала из него, очень вкусно.
Сегодня у нас отмечают день Святого Николая, покровителя моряков, торговцев, рыбаков. В этот день принято готовить запеченный карп с начинкой, или другую рыбу, но обязательно на столе должна быть рыба. Карп я начинила и испекла, но еще сделала рыбки из теста с начинкой из сливочного масла и брынзы для деток, зажарила лепешечки/мекици тоже с брынзой и банички. Остановится надо, а то уже "прощай талия", придется в другие форумы зарегистрироваться.
Спасибо тебе еще раз!
Мекици:
Рыбки:
Банички: