Бабушкины пирожки с капустой

Сообщение Автор

13 Окт 2010 13:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
parfuemer писал(а):
Людмила, ну никак не получается у меня слепить пирожки такой формы как у Вас (бабушкины пирожки). Кручу - верчу, а получается все равно классический пирожок с двумя заостренными краями. А хочу вот такие брусочки, как у Вас! Может расскажете на пальцах)))

Настюшенька, как бы обьяснить то....я пирожки леплю так-сначала как вареник , защипываю края, а потом формирую в руках вот такой овал как бы...со всех сторон его , пирожечек то...не знаю, как еще обьяснить sorry

22 Окт 2010 20:25

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

50 лет

куличекМои рецепты
Людочка принимай работу и огущайся!
Пирожки с картошкой и печенкой ,но по супер рецепту твоего теста.
Фото

Фото

22 Окт 2010 23:23

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Танюшенька, girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Это тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki , спасибо за отзыв , дорогая Rose

23 Окт 2010 20:23

Распечатать сообщение
Полинусик

35 лет
Россия-Ижевск

ПолинусикМои рецепты
Люда, я сегодня по стряпала пирожки, тесто поднялось, но чуток безвкусное. может быть это из-за того что я не добавила соль в тесто?

23 Окт 2010 22:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Полинусик писал(а):
Люда, я сегодня по стряпала пирожки, тесто поднялось, но чуток безвкусное. может быть это из-за того что я не добавила соль в тесто?

может, у меня оно наоборот, чуток сладковатое получается , попробуй в другой раз щепотку соли добавить- будет только вкуснее good2

30 Окт 2010 20:53

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

50 лет

куличекМои рецепты
Угощайся Людочка - это все для тебя!!!
С капусткой
Фото

Фото

и с яблочками
Фото

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html][/URL]

05 Ноя 2010 14:38

Распечатать сообщение
анашка

Алиме

40 лет
украина.кременчуг

анашкаМои рецепты
ой дорогая Людмилочка,,пекла вчера пирожки с капусточкой,,просто суперские получились))даже свекрови понравились)))смели все в два счета...семья у меня большая,еще и старший брат мужа с племянником в гостях был))) Congratulate Romashki praising
а теперь хочу описать приготовление:брала сухие дрожжи ,на упаковке было написано 12 гр,воду пополам с молоком,говорят так они белее получаются...муки у меня ушло где-то грам700 -800..и выход был около 30 пирожков среднего размера,где-то с пол ладони..
вот только сфоткать не успела))мои как коршуны над нимиходили из духовки сразу на стол,минуты три под полотенчиком постояли и сразу в ротики)))
вот так)))))))))) Rose

05 Ноя 2010 14:45

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Танюшенька, Алиме, спасибо, дорогие, за отзывы . Ну очень приятно, что рецептик понравилсяи пирожки Romashki Romashki Romashki На здоровье !!!! give_heart

13 Ноя 2010 17:08

Распечатать сообщение
mentilka

ОльКа

39 лет
заМКАДыш

mentilkaМои рецепты
я тоже сейчас испекла пирожочки girl_bye спасибо за рецептик friends

угощайтесь

17 Ноя 2010 12:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
mentilka писал(а):
я тоже сейчас испекла пирожочки спасибо за рецептик

Спасибо за угощенье и за внимание к рецепту Rose Rose Rose

18 Ноя 2010 18:31

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

43 года
Украина

BlondeМои рецепты
Людмилочка
Людочка, спасибо за рецепт! Так захотелось пирожков, а молока как на зло не было. А этот рецепт просто спасение! Очень вкусно получилось. Только начинка у меня сладкая - творог и яблочно-грушевое варенье. Еще раз спасибо!
Фото

18 Ноя 2010 20:04

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Blonde писал(а):
Людочка, спасибо за рецепт!

на здоровье Yahoo! , он как палочка-выручалочка girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за отзыв, дорогая Rose Rose Rose

29 Ноя 2010 23:50

Распечатать сообщение
Яна1980

Яна

44 года
Israel

Яна1980Мои рецепты
У меня беда!!!
Я неделю боялась подойти к этому приготовлению , ужасно боюсь дрожей! Сейчас решилась но не выдержала время чтоб дрожжи заигрались ! и сразу замесила тесто ! оно очень подавалось а теперь я жду чтоб подошло! Но боюсь что этого не случиться!!!

30 Ноя 2010 12:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Яна1980 писал(а):
У меня беда!!!
Я неделю боялась подойти к этому приготовлению , ужасно боюсь дрожей! Сейчас решилась но не выдержала время чтоб дрожжи заигрались ! и сразу замесила тесто ! оно очень подавалось а теперь я жду чтоб подошло! Но боюсь что этого не случиться!!!

Яночка, что ж ты такая нетерпеливая то? Embarassed Но думаю, все у тебя олучилось, напиши

30 Ноя 2010 21:33

Распечатать сообщение
Яна1980

Яна

44 года
Israel

Яна1980Мои рецепты
Все получилось тесто взошло еще как !
Но я раскатала его слишком тонко !! но зато очень вкусно получилось
я первый раз делала для первого раза супер ! и вкусно , только у меня тесто осталось и я его заморозила , теперь на следуший раз я буду размораживать его и делать что то другое ,,,,

02 Дек 2010 1:26

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

50 лет

куличекМои рецепты
У нас дома зимой в выходные обязательно должны быть пирожки.
Начинка не имеет значения. Так что я к тебе опять с пирогами (с картошкой),
но по неизменному твоему рецепту теста (кстати угощала пирогами соседку.
тесто ей очень понравилось, теперь она печет пирожки по твоему рецепту своим внукам и просила сказать тебе БОЛЬШОЕ спасибо)
Фото

03 Дек 2010 16:53

Распечатать сообщение
Яна1980

Яна

44 года
Israel

Яна1980Мои рецепты
вчера делала повторно пирожки
получилось просто обалденно !!!
спасибо за такой рецепт ! теперь все время буду делать такие пирожки и тесто отличное !
вот мой фотоотчет
Фото

03 Дек 2010 19:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Танюша, Яночка, девочки, уж порадовали меня то как!!!!!! give_heart give_heart give_heart Спаисбо, зайки за отчет и за фотки спасибо!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

12 Дек 2010 22:37

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

50 лет

куличекМои рецепты
Людочка это опять я (если еще не надоела). Пекла рогалики из твоего теста (добавила чуть больше сахара чем по рецепту) с корицей. Выпечка просто чудо!!! Ну и конечно же - пироги. Угощайся на здоровье!
Фото

Фото

12 Дек 2010 23:05

Распечатать сообщение
Яна1980

Яна

44 года
Israel

Яна1980Мои рецепты
А я Людочка из твоего теста пекла и пицу и Хачапури ! Тесто просто обалденное , покорило всех!!!
спасибо тебе ! Благодоря этому рецепту я перестала бояться дрожей!

14 Дек 2010 14:48

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
куличек писал(а):
Людочка это опять я (если еще не надоела). Пекла рогалики из твоего теста (добавила чуть больше сахара чем по рецепту) с корицей. Выпечка просто чудо!!! Ну и конечно же - пироги

Яна1980 писал(а):
я Людочка из твоего теста пекла и пицу и Хачапури ! Тесто просто обалденное , покорило всех!!!

Девочки, зайки мои, ну какие же вы умнички, мне так приятно, что вам понравился рецептик give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Радуйте родных , с наступающим вас всех!!!! New Year Snegurochka New Year Tree

05 Янв 2011 0:00

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

50 лет

куличекМои рецепты
Людочка я к тебе в гости, да не с пустыми руками.
Только отпраздновали Новый Год со всякими вкусностями, а им подавай пироги.
Вот пришлось печь: это с картошечкой
Фото

и конвертики с повидлом
Фото

И самое главное Людочка поздравляю тебя и твою семью

Счастья всем вам, побольше улыбок, здоровья и удачи во всем!!!

06 Янв 2011 0:39

Распечатать сообщение
vesna04

Украина

vesna04Мои рецепты
Какой интересный рецепт, я прямо заинтригована..
Скажите, а кто-нибудь подсчитывал, сколько уходит муки (в стаканах)?

09 Янв 2011 2:37

Распечатать сообщение
Верочек

ВерочекМои рецепты
Сижу, жую Ваш пирожок, запиваю чаем! nyam2 nyam2 nyam2 Прелесть!!! Вкусно очень! Просто чудесные пирожки получились!!! good2 good2 good2 good2 good2
Точнее еще получаются=)) Часть уже готова, а часть еще печется! Капусты даже не хватило, жарила килограмм, завтра буду дожаривать)))
Вкуснотень!!! Спасибо Вам Людмилочка!!! Отвела прям душу, давно не пекла!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Сейчас, мне кажется, пойду за вторым! Хорошее Рождество с таким лакомством!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree
PS: а запах стоит!.. сейчас соседи сбегутся)))
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-113626983.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-193645383.html][/URL]

11 Янв 2011 20:24

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ой,сколько приятных слов за время моего отсутствия. Спасибо,дорогие ,что не обделяете вниманием рецептик пирожков Drinks or Beer Rose
Страница 6 из 11

Наверх