Yeva64

Ева
Ереван, Армения
alametist писал(а): |
Евочка, привет! Я к тебе с отчетиком |
УРАААААААААААА!!!!
Аллочка, как я рада!!!!!!!!!!
alametist писал(а): |
делала все как ты учила с небольшой "отсебятиной" Распаривала в соковарке с добавлением травок-муравок: укропа, веточек петрушки, листьев хрена, вишни и смородины, всего понемногу , боялась, что будет перебор, но результат ароматизации был отличным |
Специи, травы - конечно, можно варьировать на свой вкус!
А кинзы и кориндра совсем-совсем?
alametist писал(а): |
правда замучилась протирать через соковарское сито, у него ведь отверстия по всему периметру и с боков, вся изляпалась пока выдавила всю биомассу, следующий раз попробую выковырнуть косточки и блендером перекрутить |
А вот это жаль

, потому что сливу ТАК ЛЕГКО протирать вручную, что очень обидно за твои мытарства... Ее и через дуршлаг очень просто и быстро, и даже через обычное сито... Ну и блендером, конечно, легко, но отделять косточки - в мои планы обычно не входит..
Ну, ничего, зато в следующий раз запрячешь свою соковырку подальше...
alametist писал(а): |
соус получился просто полный отпад, мои дегустаторы были в шоке от такого произведения, да под буженинку на выходных умяли пол-банки , на фото это видно, остальные две я предусмотрительно припрятала! |
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!! Я ТАК РАДА!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!
alametist писал(а): |
Спасибо тебе большое, буду делать еще, набрали целую корзину, если выйдет еще и сок, вобщем планов громадье, успеть бы все!!! А еще на очереди твои баклажанчики, ну очень понравилось описание, закуплую вот только и буду пробовать делать |
Давай, солнышко!
И рецепт сливого сока, и рецепт баклажанов - ПРОСТЕЙШИЕ и быстрые!!!!
Буду ждать тебя в гости!!!
УДАЧИ!!!
И за фоточки терна отдельное спасибо!!!
Вроде похож на мой, и дерево, и плоды, и мякоть... Вот только она у тебя совсем синяя, а у меня бордовая, но тоже с таким восковым налетом... В инете читала, что терен бывает самых разных цветов!
Ну да ладно... СЛИВА - она и есть СЛИВА!!!
