alametist

Алла
66 лет
Москва
Евочка, какая ты скорая на ответы!!!

. Мои ребята заглянули полюбоваться на свои фото (это они пофотали) а тут уже твое сообщеньице

Совсем забыла про киндзу сказать: в свежем виде ее не было, зато кориандра щедро добавила, растолкла в ступке, тоже старинной, как ты учила, только из тяжелого фарфора, чесночка много добавила+петрушка еще растет в огороде, а киндзу всю слопали, перчик зеленый острый стручок, в блендере все прокрутила с добавлением сливового сока, а уж потом соед.с пюре + красный острый перец молотый,у нас в семье любят остренькое, у меня почти как у тебя одни мужички (муж и двое сыновей).
Рада, что понравились фоты, интересно, на вкус твой терен немного вяжет, или это особенность только моего сорта? После готовки это пропадает остается терпкость и пикантность. Делала из него варенье, очень похоже с вишневым, на мой вкус даже приятнее, но у нас в семье варенье к сожалению не очень едят, поэтому ищу более приемлемые способы переработки именно под себя, в чем ты мне очень помогла
Спасибо за добрые пожелания
