Сочная проя (пирог с кукурузной мукой)

Oljgica

Oljgica

42 года
Москва
alena-solena писал(а):
аромат кукурузной выпечки

действительно, тесто просто умопомрачительное, аромат сбивает с ног!

alena-solena писал(а):
может попытаться её размолоть до состояния муки?

не знаю, получится ли, и хватит ли терпения. крупку я использую для каши, которую ем с брынзой и запиваю кефиром.

Ирочка писал(а):
Стоит купить мелкого помола?

у меня именно мука, 500 гр где-то около 80 рублей, потом посмотрю производителя, вроде российский, а пакет такой бледно-желтого цвета.


Ирочка писал(а):
А полента и проя - это просто разные названия пирога?


полента - типа очень густой каши. остывшая - как хлеб, можно резать ножом.

проя - именно выпечка, конкретно эта не черствеет даже через 2 дня (я хранила в холодильнике)

Ирочка писал(а):
какую же мне муку поискать?

для поленты нужно использовать крупку. видели в продаже пшеничную крупу? вот кукурузная для поленты такого же размера.

 
04 Сен 2011 18:06

Страница 1 из 1