Oljgica

Oljgica
43 года
Москва
| alena-solena писал(а): |
| аромат кукурузной выпечки |
действительно, тесто просто умопомрачительное, аромат сбивает с ног!
| alena-solena писал(а): |
| может попытаться её размолоть до состояния муки? |
не знаю, получится ли, и хватит ли терпения. крупку я использую для каши, которую ем с брынзой и запиваю кефиром.
| Ирочка писал(а): |
| Стоит купить мелкого помола? |
у меня именно мука, 500 гр где-то около 80 рублей, потом посмотрю производителя, вроде российский, а пакет такой бледно-желтого цвета.
| Ирочка писал(а): |
| А полента и проя - это просто разные названия пирога? |
полента - типа очень густой каши. остывшая - как хлеб, можно резать ножом.
проя - именно выпечка, конкретно эта не черствеет даже через 2 дня (я хранила в холодильнике)
| Ирочка писал(а): |
| какую же мне муку поискать? |
для поленты нужно использовать крупку. видели в продаже пшеничную крупу? вот кукурузная для поленты такого же размера.