Кабачковая икра

Шапира

Любовь


Москва
Ура Yahoo! получилась, фото нет - простите, ну то что нужно, перед этим делала маленькую порцию без майонеза и с марковью - не то.... Этот рецепт именно как хотелось. Единственное от себя - я дольше варила, привычка и получилась погуще, мы так любим. Сделала 5 ( 800гр.) банок из расчета на 6 кг. - уже осталось 2 банки, и теперь выклянчиваю у дачников переростки кабачки... Спасибо огромное!!!! girl_bye
Теперь все соседские бабульки при деле, идет процесс... А ещё мы её назвали икра от Иван Ивановича, т.к. активное участие в приготовлении принимал брат, который в кое веки прилетел из Красноярска - теперь этот рецепт мы ни кто не забудем.

 
04 Сен 2011 18:48

Страница 1 из 1