Yeva64

Ева
Ереван, Армения
alametist писал(а): |
Евочка, какая ты скорая на ответы!!! . Мои ребята заглянули полюбоваться на свои фото (это они пофотали) а тут уже твое сообщеньице |
Так я сейчас за компом сижу, работаю понимаешь...
Поэтому параллельно забегаю в инет... ну, отлыниваю, короче...
А ребятки твои молодцы!!! Передашь им спасибо от меня за фоточки!!!
alametist писал(а): |
Совсем забыла про киндзу сказать: в свежем виде ее не было, зато кориандра щедро добавила, растолкла в ступке, тоже старинной, как ты учила, только из тяжелого фарфора, чесночка много добавила+петрушка еще растет в огороде, а киндзу всю слопали, перчик зеленый острый стручок, в блендере все прокрутила с добавлением сливового сока, а уж потом соед.с пюре + красный острый перец молотый, |
Всё правильно!! Тут кориандр (и/или кинза) НЕОБХОДИМЫ ! И красный молотый перец тоже! Ну и ступка старинная - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
alametist писал(а): |
на вкус твой терен немного вяжет, или это особенность только моего сорта? |
Неа.. Совсем не вяжет... Кислый, немного, сладкий, вкусный.. И не вяжет... И я внимательно посмотрела, у тебя довольно мелкий сорт, где-то 1/3 высоты спичечного коробка, а у меня крупнее, с половину... Так что не знаю, черт ее разберет эту сливу.. Ее так много...
Главное, что получилось ВКУСНО!!!
