Ткемали по-грузински и... немножко по-моему!

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
alametist писал(а):
Евочка, какая ты скорая на ответы!!! . Мои ребята заглянули полюбоваться на свои фото (это они пофотали) а тут уже твое сообщеньице

Так я сейчас за компом сижу, работаю понимаешь... girl_in_dreams
Поэтому параллельно забегаю в инет... ну, отлыниваю, короче... Wink

А ребятки твои молодцы!!! Передашь им спасибо от меня за фоточки!!! air_kiss air_kiss air_kiss

alametist писал(а):
Совсем забыла про киндзу сказать: в свежем виде ее не было, зато кориандра щедро добавила, растолкла в ступке, тоже старинной, как ты учила, только из тяжелого фарфора, чесночка много добавила+петрушка еще растет в огороде, а киндзу всю слопали, перчик зеленый острый стручок, в блендере все прокрутила с добавлением сливового сока, а уж потом соед.с пюре + красный острый перец молотый,

Всё правильно!! Тут кориандр (и/или кинза) НЕОБХОДИМЫ ! И красный молотый перец тоже! Ну и ступка старинная - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Smile Smile Smile

alametist писал(а):
на вкус твой терен немного вяжет, или это особенность только моего сорта?

Неа.. Совсем не вяжет... Кислый, немного, сладкий, вкусный.. И не вяжет... И я внимательно посмотрела, у тебя довольно мелкий сорт, где-то 1/3 высоты спичечного коробка, а у меня крупнее, с половину... Так что не знаю, черт ее разберет эту сливу.. Ее так много...

Главное, что получилось ВКУСНО!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

 
04 Сен 2011 19:04

Страница 4 из 18